Обсуждение целесообразности закупок

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Обсуждение целесообразности закупок

Сообщение Bilita » 04 сен 2010, 09:50

tomichka писал(а)::D ну оочень смешно Это читать именно от ТЕБЯ :D
ждем решения модератора.

+10000
Bilita
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ГалчОнОк » 04 сен 2010, 10:45

tomichka писал(а)::D ну оочень смешно Это читать именно от ТЕБЯ :D

Не очень приятно читать это от тебя. Наташ тобтшь Юля все правильно написала и отреагировала так? А я опять овечка? Обалденный ты админ!

Давайте теперь все ОРГи буду ставить цены как на сайтах и будем смеяться сидеть а? То что ты на стороне ОРГа я поняла, но могла бы и как администратор ответить. Потому что ситуация серьезная.
ГалчОнОк

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение tomichka » 04 сен 2010, 15:16

Галя, не надо драмматизировать и путать мокрое с холодным!

в том посте я писала как обычный пользователь, т.к. зная предисторию конфликта - не хочу впутываться в это.
и какой я админ - это далеко не твое дело.

если ты ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТАЕШЬ мои сообщения, то поймешь, что смех мой относился именно к тому, что ТЫ - человек, на которого поступала УЙМА жалоб именно о неадекватной реакции и вообще неуважительном обращении к УЗ, именно ты сейчас на это жалуешься.

а по поводу цен тебе ответили - сяжутся с поставщиком, все выяснят и расскажут.

ты для себЯ определись, что именно тебя тревожит - цены или ответ ОРГа в неприглядном для тебя тоне?
а то ты смешала все в одно и разобраться с таким образом поставленным вопросом просто невозможно.
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение ГалчОнОк » 04 сен 2010, 16:08

да ну вас. Пусть ОРГи ставят какие хотят цены. А те Наташ удачи
ГалчОнОк

Сообщение Настя38 » 04 сен 2010, 16:18

ГалчОнОк писал(а):Давайте теперь все ОРГи буду ставить цены как на сайтах и будем смеяться сидеть а? То что ты на стороне ОРГа я поняла, но могла бы и как администратор ответить. Потому что ситуация серьезная.

Я вот не всегда могу сверить цены в магазине, не на все, в этом помогает натаник иногда))кстати она уже как то указывала на высокие цены у оргов, скандала вроде не было. надеешься на орга, что он нашел наиболее дешевый вариант, а тут такое!!! Полюбовно разойдитесь девочки, Галчонок в этот раз права на мой взгляд :D
Настя38

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Дороже золота » 04 сен 2010, 16:53

Да я тоже не всегда вижу товары в магазинах и цены на них, иногда спрашиваю прямо в темах: есть ли дешевле, считаю это приемлемым. Ведь цель СП сэкономить!!! И в закупке Декоретто тоже написала, что в Элеганте дешевле (тем более не первый раз там беру), но выбор правда меньше, а покупать или нет в закупке Юли, это уже решение УЗов. Здесь тоже считаю, что Галя права. Юля первая отреагировала неадекватно (видимо из личной неприязни к Гале). И вот еще вопрос - а сколько можно уже Галю тыкать ее ошибками? Человек ушел из оргов и теперь такой же УЗ как мы все!!!
Если бы например я написала об этом в теме, меня так же бы по башке кипятком???
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение eka » 04 сен 2010, 18:51

Опа-опа...началось)))) Дамы, что с вами? Уже и "удачи в обе гачи" друг другу желаем!!!!!!!!!!!! Не забывайте, что вы ДЕВУШКИ!!!!!! По-моему, так вопрос вообще выеденного яйца не стоит...сказали ОРГу, что можно найти подешевле...ОРГ отреагировал)))) А по поводу "слышь", "А" и т.д.-не на базаре же))) Модератор, ХЕЛП-ХЕЛП!!!!!!! ТЕМУ ЖДЕТ ЧИСТКА)))
Суббота, Воскресенье-выходные дни!
eka

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение tomichka » 04 сен 2010, 19:14

Настя, Саша, девочки, вы о чем?????
вы чего все в кучу намешали???
У конфликта 2 стороны:
1 - что есть цены дешевле, чем у Юли. согласна. замечание уместное. и Галя правильно сделала, что написала об этом в теме о целесообразности.
уже 20 раз писали, что как только Юля получит информацию - она отредактирует каталог.
если этого не произойдет - тема переедет в раздел "покупаем вместе".
и ваше право - участвовать в этом или нет.

2 - агрессия со стороны организатора.
вот первый ответ на Галино сообщение:
Код: Выделить всё
Проще всего скопировать информацию с томского сайта и высказать претензию, я не знаю с какого сайта они закупаются, если есть такая информация прошу поделиться. Моя закупка с официального сайта Декоретто и цены я не придумала вот ссылка http://decoretto.ru/

покажите мне, ГДЕ здесь агрессия?
по-моему то, что Юлю позже обвинили в обмане - это бОльшая агрессия и неадекватность.
но все это пропустили мимо ушей и кинулись защищать бедную Галю, нечестно обиженную злыми администраторами и организаторами...
мне во всей этой ситуации больше всего непонятно поведение Гали - ведь сама была и ОРГом, и ОРГом, на которого поступали жалобы... неужели нет какой-то солидарности чтоли человеческой? или это вроде мести, типа мне было плохо - пусть и вам будет?
я это все не как админ пишу, а как просто пользователь сайта.
и Саш, Галю бы никто не тыкал (как ты выразилась) в ее ошибки, если бы она из них оть какие-то выводы делала.

если кто-то еще будет писать - в начале поста обозначьте пожалуйста, на какой пункт конфликта вы ссылаетесь. а то совсем ничего не понятно.
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение viola » 04 сен 2010, 19:26

ГалчОнОк писал(а):да ну вас. Пусть ОРГи ставят какие хотят цены. А те Наташ удачи

Галя просто всё близко к сердцу, почему-то, всегда принимает :-(
И видит в любом ответе на её вопросы, какой-то подвох, что-ли. Раздувает из мухи слона, по-моему :D (Замечено не одиножды мной)
Пуховики-Шубки: http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtop ... 4#p3178894
К ПРАЗДНИКАМ:ПЛАТЬЯ,КОСТЮМЫ http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtop ... 9#p3178874
Детская-Подростковая одежда: http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtop ... 6#p3178862
РАСПРОДАЖА УНТОВ/МОНГОЛОК: http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtop ... 0#p3178664
viola
Организатор СП

Откуда: У меня нет загранпаспорта! Я жду, когда везде будет Россия...
Благодарил (а): 1118 раз.

Сообщение ГалчОнОк » 04 сен 2010, 19:34

tomichka писал(а):кинулись защищать бедную Галю, нечестно обиженную злыми администраторами и организаторами...

Хорош уже поясничать. Толи ты суть проблемы не видишь, Толи соскучилась по мне. Я же пишу что Юля устроила закупку с того сайта где цены ниже чем она написала. Причем тут разные цены на вещи?
Да меня были жалобы, но в них не было того что я цены не те ставлю, хватит уже на мои прошлые косяки показывать мы Билиту разбирали а не меня. Ты у нас что тоже без косяков, поговорим о них? Или просто тему о Билите оставим, тебе показать что она мне поралельно в аси писала, когда тут писала?
ГалчОнОк

Пред.След.

Вернуться в Беседка