Водолей писал(а):А если я живу в доме, который на ост.Сосновая находится (пятиэтажка), я куда отношусь - 45 квартал или Чернобыль?
Ты тоже пограничница но мне кажется забирать заказы тебе удобнее из Чернобыля было бы...
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Водолей писал(а):А если я живу в доме, который на ост.Сосновая находится (пятиэтажка), я куда отношусь - 45 квартал или Чернобыль?
Юличка писал(а):Водолей писал(а):А если я живу в доме, который на ост.Сосновая находится (пятиэтажка), я куда отношусь - 45 квартал или Чернобыль?
ой, вы с сосновой 19? тогда мы соседи
Водолей писал(а):Да, у меня даже складывается впечатление что мы не только в одном доме живем, но и в одном подъезде!
Юличка писал(а):Водолей писал(а):Да, у меня даже складывается впечатление что мы не только в одном доме живем, но и в одном подъезде!
5 подъезд 3-ий этаж....
Водолей писал(а):Ну я же говорю, что в одном подъезде живем! 5 подъезд, 1 этаж!
natanic писал(а):Посмотрите, какой у нас 7-ой микрорайон активный в плане закупок
VEV писал(а):ну, вот, Юличка и Водолей уже объединились! Теперь можно дружить семьями, одно общее увлечение - сп - у вас уже есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102