Болталка

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Болталка

Сообщение Wizard » 21 дек 2013, 20:19

Катямба писал(а):Снимем побои завтра там синяк такой от пальца на скуле остался и теперь надо еще его данные узнать, завтра попробую из него их вытрести чтоб было на кого заявление писать...правда пока не представляю как!!!

Данные скорее всего он не даст, а может и вообще больше не придет в бассейн, если пятой точкой почувствует, но данные на его ребенка, должны быть у администрации СК
Если вы чувствуете в себе потенциал ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ
я покажу вам простой, результативный и реальный путь.

-------------------
Официальный документ Минздрава о поствакцинальных осложнениях:
http://bez-privivok.livejournal.com/700535.html
Wizard

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Катямба » 21 дек 2013, 20:28

Да мы этого тоже опасаемся ( что не даст данные) а в Таежный мы позвонили уже у них только фамилия имя ребенка и все! никаких других данных нет! Да и вообще думаю будет ли этим полиция наша заниматься, у меня ребенка летом того года покусала собака и ничего даже в возбуждении дела отказали сказали что несущественная травма а это 2 дырки и на каждой по 3 шва, а тут синяк с кровоподтеком ...
Катямба

Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение тувинка » 21 дек 2013, 20:32

может вашему мужу с друзьями его хорошенько потрясти в темном углу.
тувинка

Благодарил (а): 126 раз.

Сообщение Катямба » 21 дек 2013, 20:37

тувинка писал(а):может вашему мужу с друзьями его хорошенько потрясти в темном углу.

:crazy: мысль такая есть, но у меня муж завтра работает до 12 ночи а затягивать с этим делом не хочется... если мне только с собой биту взять и без разговоров по голове тупой заехать чтоб на чужих детей руки не поднимал :diablo:
Катямба

Сообщение тувинка » 21 дек 2013, 20:57

только что бы он не знал кто его тряс, а то накатает за хулиганство.
тувинка

Благодарил (а): 126 раз.

Сообщение Клео » 21 дек 2013, 21:34

Катямба писал(а):Да мы этого тоже опасаемся ( что не даст данные) а в Таежный мы позвонили уже у них только фамилия имя ребенка и все! никаких других данных нет! Да и вообще думаю будет ли этим полиция наша заниматься, у меня ребенка летом того года покусала собака и ничего даже в возбуждении дела отказали сказали что несущественная травма а это 2 дырки и на каждой по 3 шва, а тут синяк с кровоподтеком ...

Я бы не писала заявление. А просто папа сходит и сам поговорит. Заявление-это бесполезно(. Узнайте данные. Всегда через знакомых можно узнать полную информацию.
Клео

Благодарил (а): 1984 раз.

Сообщение Катямба » 21 дек 2013, 21:52

Клео писал(а):Я бы не писала заявление. А просто папа сходит и сам поговорит. Заявление-это бесполезно(. Узнайте данные. Всегда через знакомых можно узнать полную информацию.
я ТОЖЕ ЭТОГО ОПАСАЮСЬ, НУ У НАС И ЗАКОНЫ, КАЖДЫЙ МОЖЕТ ХОДИТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ КОЛОШМАТИТЬ И НИЧЕГО ЕМУ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ :cray: Хочу еще с администрацией бассейна переговорить почему чужие родители в раздевалке детской находятся вроде дети то не маленькие... а еще там вообще ребятишки злые тоже какие-то мой когда упал к нему подошел мальчик лет 10-11 и говорит "Так тебе и надо пи..ор" это кошмар какой-то! вот завтра еще с мальчиком этим разговаривать и его родителями :girl_impossible:
К чему мы вообще с таким обществом придем где мужики колошматят детей, мужики бьют жен, педофилы, воры, наркоманы и дети, которые жестокость поощряют :russia:
Катямба

Сообщение ФатаМоргана » 21 дек 2013, 22:59

Моё мнение, заявление писать бесполезно, ни чего не докажите.
Берите любого знакомого мужика (раз папа ваш работает) и разговаривать мужские разговоры вперёд, жёстко и серьёзно, чтоб раз и навсегда понял. Вам вмешиваться не советую, нервы потратите, и так очевидно, что мужчина неадекватен.
Админ-ция бассейна наврят ли вам поможет, при мне, в большом бассейне мужчина толкнул женщину, и достаточно сильно, так не тренер ничего не сделал, ни админ-ция, ни охрана, женщина очень ругалась, потом плакала сидела в холле от бессилия.
Ну и вопрос ещё, что делали мальчики 10-12 лет в детском бассейне? Не ходят туда дети такого возраста.
ФатаМоргана
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 166 раз.

Сообщение Катямба » 21 дек 2013, 23:44

Я как-то не задовалась вопросом он в 3 классе учится ну может только пошёл учиться плавать.... Даже и не знаю. Ох как тяжко когда за собственного ребенка постоять нормально не получается и главно всем пофиг что администрации бассейна что милиции,а папа наш с ним поговорит все равно если тот конечно вообще появится.. Завтра напишу что получилось у меня!
Катямба

Сообщение Катямба » 22 дек 2013, 18:59

Не пришел урод такой!!! :diablo: Конечно с ребенком разобраться сил хватило, а прийти со взрослыми поговорить-слабо!!! :aggressive:
Катямба

Пред.След.

Вернуться в Беседка