Болталка

Re: Болталка

Сообщение Катямба » 24 дек 2013, 13:45

Пусть у КАЖДОГО из нас… в эти волшебные зимние дни … будут рядом люди,… которые будут греть… РУКИ… СЕРДЦЕ… и… ДУШУ…
Изображение
Катямба

Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение Ozon71 » 28 дек 2013, 01:32

Катямба, напишите, есть ли какие то продвижения. Вот ничего не писала, а сама сто раз обдумала эту ситуацию - что бы я сделала? У самой сын растет и как его защитить. Почему то не самое популярное среди родителей решение пришло: а почему бы не воспользоваться современным пугалом - ювенальная юстиция? А вдруг этот папа и со своим ребенком так же обращается? Ведь это просто угроза жизни и здоровью. Жаловаться в опеку, конечно, не стоит, дабы ребенок не пострадал, а вот папашу этим припугнуть можно. Тем более ФИО ребенка его есть. Я бы потребовала публичного извинения этого папы перед моим сыном в присутствии тех же мальчиков, которые были при инциденте. Такие вещи в присутствии ровесников могут больно ударить по самооценке ребенка и у других детей извратить понятия - кто сильнее, тот и прав.
Заранее извиняюсь, что предлагаю такой вариант. Я сама против ювенальной юстиции.
Ozon71

Благодарил (а): 760 раз.

Сообщение Катямба » 28 дек 2013, 12:07

Strekozzza
Strekozzza писал(а):Катямба, напишите, есть ли какие то продвижения. Вот ничего не писала, а сама сто раз обдумала эту ситуацию - что бы я сделала? У самой сын растет и как его защитить. Почему то не самое популярное среди родителей решение пришло: а почему бы не воспользоваться современным пугалом - ювенальная юстиция? А вдруг этот папа и со своим ребенком так же обращается? Ведь это просто угроза жизни и здоровью. Жаловаться в опеку, конечно, не стоит, дабы ребенок не пострадал, а вот папашу этим припугнуть можно. Тем более ФИО ребенка его есть. Я бы потребовала публичного извинения этого папы перед моим сыном в присутствии тех же мальчиков, которые были при инциденте. Такие вещи в присутствии ровесников могут больно ударить по самооценке ребенка и у других детей извратить понятия - кто сильнее, тот и прав.
Заранее извиняюсь, что предлагаю такой вариант. Я сама против ювенальной юстиции.

Здравствуйте! Никак не продвигается к сожалению папу этого не нашли и ребенка к сожалению не знаем даже как зовут! Милиция руки умыла за ниимением лица, на которое писать заявление надо и все! Остается надежда что он появится на занятиях 4-5 января там папа наш должен пойти, естественно он заставит его извинится перед ребенком, а вот чем уж он его пугать будет я не знаю но думаю кулаками, папа наш вообще сильно это переживает и до сих пор простить себе не может что не почувствовал такое и не пошел искать ребенка, а то может на месте бы все с этим иродом все порешал! Больше всего меня до сих пор поражает тот факт, что в раздевалке находился еще один папа и он даже не заступился...вот куда мир катится?
Спасибо Вам большое за переживания и советы! С наступающим Новым годом!!! :elka1:
Катямба

Сообщение ФатаМоргана » 28 дек 2013, 13:17

Катямба писал(а):Здравствуйте! Никак не продвигается к сожалению папу этого не нашли и ребенка к сожалению не знаем даже как зовут! Милиция руки умыла за ниимением лица, на которое писать заявление надо и все!:

В смысле? Вы обратились в полицию и Вам так сказали?
ФатаМоргана
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 166 раз.

Сообщение Nastepondra » 28 дек 2013, 14:08

Катямба писал(а):... Милиция руки умыла за ниимением лица, на которое писать заявление надо и все! ...

а как же типа "расследования"? Грабителей тоже в лицо не знают, тем более ФИО :D
Nastepondra

Благодарил (а): 8145 раз.

Сообщение ямариша » 28 дек 2013, 14:24

Девочки, наша полиция только собак с хозяевами без намордников отлавливать умеют :D :D :D
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка..
ямариша

Благодарил (а): 773 раз.

Сообщение Катямба » 28 дек 2013, 16:39

У нас бабушка позвонила в милицию и они открыли дело..потом Сказали что им до 31 закрыть все дела надо а нам чтоб подавать заявление надо знать на кого мы подаем, а так как мы не знаем и не знаем будет ли он ходить теперь вообще в бассейн и конец года...вообщем закрыть и все!
Катямба

Сообщение ФатаМоргана » 28 дек 2013, 17:00

По телефонному звонку открыли дело? А потом так же закрыли?
Вы простите меня, но это ерунда какая-то...
А когда убивают человека, тоже надо в полицию с обвиняемым или вообще не ходить?
Так то, работа правоохранительных органов заключается в поиске преступников и не могли вам отказать в возбуждение дела, не имеют права.
ФатаМоргана
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 166 раз.

Сообщение Катямба » 28 дек 2013, 17:20

ФатаМоргана писал(а):По телефонному звонку открыли дело? А потом так же закрыли?
Вы простите меня, но это ерунда какая-то...
А когда убивают человека, тоже надо в полицию с обвиняемым или вообще не ходить?
Так то, работа правоохранительных органов заключается в поиске преступников и не могли вам отказать в возбуждение дела, не имеют права.

по телефонному звонку открыли.. а закрывать пришлось идти, там ребенка допрашивали синяки смотрели... ну вот как-то посчитали что мы должны были и номера телефонов детей взять, которые это видели чтоб они показания давали, а откуда я ж знала что надо ребятишек еще допрашивать, ну говорили они мне что видели но я то их послушала и все, а оказывается данные надо было брать..как-то так... да ладно никого не волнуют чужие дети и под праздники статистику портить не хотят, какое там расследование...мы ж не в Америке... и как говорят травмы то не существенные вот если б инвалидом сделал или убил может тогда и начали бы искать, а синяк на лице ребенка это для них тьфу и все! мне сказали что даже если бы я в мировой суд подавала он отделался штрафом от 1 до 5 т.р. за маленькую травму! вот
Катямба

Сообщение honeyandhoney » 29 дек 2013, 10:46

Данные надо было взять? А может еще за милицию работать начать? Статистику им испортят...Я, когда в бешенстве, сил намерено. Они бы вместо синяка ребенка покушение на убийство получили. Меня бы от того папаши семеро оттаскивали :diablo:
Репетиторство по школьной (9-11 классы) и высшей математике. Все вопросы в личку.
honeyandhoney

Благодарил (а): 277 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка