Болталка

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Болталка

Сообщение тувинка » 23 янв 2014, 01:33

Добрый вечер, подскажите где можно найти Фито светильник .Для рассады.
тувинка

Благодарил (а): 126 раз.

Сообщение Altin » 23 янв 2014, 13:50

тувинка писал(а):Добрый вечер, подскажите где можно найти Фито светильник .Для рассады.

фитолампы у электрона видела, или еще биолампы вроде называются) для растений?
Altin

Благодарил (а): 231 раз.

Сообщение тувинка » 23 янв 2014, 13:57

Altin писал(а):
тувинка писал(а):Добрый вечер, подскажите где можно найти Фито светильник .Для рассады.

фитолампы у электрона видела, или еще биолампы вроде называются) для растений?

спасибо, посмотрю.
тувинка

Благодарил (а): 126 раз.

Сообщение Катямба » 23 янв 2014, 15:48

Всем привет! Сегодня пришла квитанция мне что нам в доме установили общедомовой счетчик учета горячей воды и света и за это мы в течении 5 лет должны почти по 66 рублей платить...но это ладно...а вот дальше меня настораживает тот вопрос: а как мы будем по этому счетчику платить? Почитала в интернете и я в шоке, получается счетчики в квартире теперь выгоды ни какой не дают кошмар!!!! Кто-нибудь что-нибудь про это слышал? Или может уже кому раньше установили как вы платите?
Катямба

Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение Алейка » 23 янв 2014, 15:55

Катямба писал(а):Всем привет! Сегодня пришла квитанция мне что нам в доме установили общедомовой счетчик учета горячей воды и света и за это мы в течении 5 лет должны почти по 66 рублей платить...но это ладно...а вот дальше меня настораживает тот вопрос: а как мы будем по этому счетчику платить? Почитала в интернете и я в шоке, получается счетчики в квартире теперь выгоды ни какой не дают кошмар!!!! Кто-нибудь что-нибудь про это слышал? Или может уже кому раньше установили как вы платите?

Это вообще то старая новость, на сайте БСТ долго все возмущались, но толку то. Я каждый месяц смотрю http://www.sbyt.irkutskenergo.ru/qa/faq.html что мне выставляют счёт за общедомовые нужды.
Алейка

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Катямба » 23 янв 2014, 16:50

Алейка писал(а):Это вообще то старая новость, на сайте БСТ долго все возмущались, но толку то. Я каждый месяц смотрю http://www.sbyt.irkutskenergo.ru/qa/faq.html что мне выставляют счёт за общедомовые нужды.

старая то старая я тоже что-то слышала но не вникала, а вот теперь сама столкнулась...
Катямба

Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение CatyG » 24 янв 2014, 23:21

Всем приветик! Девочки кто-нибудь был в салоне красоты на Крупской (Дешели кажется называется)? Дело в том, что мне позвонили оттуда и сказали что на Ваш телефонный номер есть сертификат на бесплатную спа-процедуру!... (я конечно удивилась откуда вообще мой номер узнали, а кто сертификат мне оставил не сказали...), но я согласилась. Записали меня на время когда мне удобно было, потом девушка начала перечислять противопоказания к процедурам, и мне пришлось отказаться (так как аллергия), но мне сказали что я могу передарить свой сертификат! для этого нужно было дать номер человека, кому я его типа дарю. Я решила приятное свекрови сделать,ну естественно спросила ее перед этим, можно ли ее номер дать, она согласилась, ей позвонили на след.день...
Вобщем она такая довольная мне говорит, что записали ее, противопоказаний у нее нет, только нужно прийти к ним с паспортом... якобы чтобы убедиться что она - это она! Хотя в разговоре с салоном я ни своей фамилии ни ее соответственно не называла! Вообщем тут я совсем заподозрила что-то неладное :-O и ест-но про-гуг-ли-ла! Оказалось что в других городах многие уже обожглись на этом салоне! Переписывать не буду, кому интересно, найдете, скажу только одно, что не ходите в этот салон, по крайней мере, не берите паспорт... Лучше вообще не ходить! Я свекровку отговорила... :girl_crazy:
А сертификат теперь нормальный ей подарю, настоящий, бемажненький, в своем, проверенном салоне)))) ;)
CatyG

Благодарил (а): 320 раз.

Сообщение Рыжая Элис » 24 янв 2014, 23:29

Катюш, заинтриговала:))) А чего они с паспортом то делают?:) кредиты берут?)
Всех люблю :)
Рыжая Элис
Организатор СП

Благодарил (а): 4245 раз.

Сообщение CatyG » 24 янв 2014, 23:38

да я вообще не парилась - набрала в яндексе "дешели" и сразу бОльшая половина ответов первой страницы была с заголовками "Д. - обманщики" и т.п.!!!
на форумах пишут, что женщины приходят домой счастливые с чемоданчиком кремов, аппаратика какого-то и договором на кредит на суммы 40 и более тыс.руб.!!! я не знаю как в нашем городе обстоят дела, ни я ни мои знакомые у кого спрашивала туда не ходили (подозрительные все... а подозревать я вам скажу есть из-за чего)
CatyG

Благодарил (а): 320 раз.

Сообщение Ширтан » 24 янв 2014, 23:47

Мне вчера звонили из этой конторы :dirol: Часто читаю статейки про эту фирму и, как поняла, работают они гипнозом. Короче, я им сказала, что свой номер тлф я им не давала и звонить не просила и вообще я выгляжу отлично без их процедур,

преувеличила, конечно, но это уже не их дело :girl_crazy:
со мной вежливо попрощались :D
Ширтан

Благодарил (а): 671 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка