Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
вишенка писал(а):сегодня ради интереса посчитала сумму, которую я тут потратила, почти за год, получилось больше 30000руб., не считая икеи. и ничего лишнего не купила, все нужно.. ))
вишенка писал(а):сегодня ради интереса посчитала сумму, которую я тут потратила, почти за год, получилось больше 30000руб., не считая икеи. и ничего лишнего не купила, все нужно.. ))
Lissa писал(а):В магазине тормоза срабатывают.... А здесь то знаешь, что дешево, вот тормозов и нет.
topaz писал(а):Lissa писал(а):В магазине тормоза срабатывают.... А здесь то знаешь, что дешево, вот тормозов и нет.
есть немного
Жекис писал(а):До смешного - держусь, держусь и понеслась!!! душа в Рай!!! Что хорошо так это, то что в момент таких срывов не во всех закупках СТОП, посижу-подумаю и на следующий день начинаю править. Ничего сдавать не надо, чувства вины никакого, практически без последствий для моего кошелька, но не всегда успеваю. Раньше, поправляя свое настроение мелочевку какую-нибудь прикуплю и потом думаю, а на фига...Теперь как-то так обхожусь, беззатратный шопинг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48