ИринаАкс писал(а):Девочки, мне назначили противозачаточные Ярина. Может у кого-то лежат ненужные с нормальным сроком годности?
viewtopic.php?f=112&t=52049
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
ИринаАкс писал(а):Девочки, мне назначили противозачаточные Ярина. Может у кого-то лежат ненужные с нормальным сроком годности?
Близняшка писал(а):Natali22Gold писал(а):Девочки, какие льготы предоставляются малообеспеченным (малоимущим) семьям у нас в Братске? И кто признается малоимущей семьей?
http://bratsksocial.my1.ru/index/inform ... zhdan/0-18
Источник сайт соцзащиты Братск
http://irkobl.ru/sites/society/socpodde ... index.php- сайт МИНИСТЕРСТВО
социального развития, опеки и попечительства Иркутской области
Natali22Gold писал(а):Сегодня сходила в детский сад на прием к заведующей. Мы с сентября идем в сад, сыну будет ровно 2 года. Они будут набирать дополнительную ясельную группу, так как есть свободные места, но она сказала, что группа будет проблемная, а что это значит пока не захотела объяснять. Мамочки, может кто знает, что значит "проблемная группа"?
Natali22Gold писал(а):Сегодня сходила в детский сад на прием к заведующей. Мы с сентября идем в сад, сыну будет ровно 2 года. Они будут набирать дополнительную ясельную группу, так как есть свободные места, но она сказала, что группа будет проблемная, а что это значит пока не захотела объяснять. Мамочки, может кто знает, что значит "проблемная группа"?
Лесюшка писал(а):я тут деньги сдать забыла на ремонт летней группы (изначально в добровольном порядке), кошелек в машине просто оставила - воспитатель аж психанула
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9