Болталка

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Болталка

Сообщение Natali22Gold » 28 май 2014, 14:08

ИринаАкс писал(а):Девочки, мне назначили противозачаточные Ярина. Может у кого-то лежат ненужные с нормальным сроком годности?

viewtopic.php?f=112&t=52049
Natali22Gold

Благодарил (а): 352 раз.

Сообщение Natali22Gold » 28 май 2014, 14:13

Близняшка писал(а):
Natali22Gold писал(а):Девочки, какие льготы предоставляются малообеспеченным (малоимущим) семьям у нас в Братске? И кто признается малоимущей семьей?

http://bratsksocial.my1.ru/index/inform ... zhdan/0-18
Источник сайт соцзащиты Братск

http://irkobl.ru/sites/society/socpodde ... index.php- сайт МИНИСТЕРСТВО
социального развития, опеки и попечительства Иркутской области

Спасибо огромное за помощь!!! :curtsey: :give_rose:
Natali22Gold

Сообщение Natali22Gold » 28 май 2014, 14:17

Сегодня сходила в детский сад на прием к заведующей. Мы с сентября идем в сад, сыну будет ровно 2 года. Они будут набирать дополнительную ясельную группу, так как есть свободные места, но она сказала, что группа будет проблемная, а что это значит пока не захотела объяснять. Мамочки, может кто знает, что значит "проблемная группа"?
Natali22Gold

Сообщение Natali22Gold » 28 май 2014, 14:19

:help: :gamer1: Девочки, подскажите где можно купить саженцы красной смородины и жимолости? (просто я начинающий садовод-любитель :lol: :laugh1: , не знаю где такое можно приобрести) :clapping: :mail1: :help:
Natali22Gold

Сообщение Снежный Барс » 28 май 2014, 14:28

Natali22Gold писал(а):Сегодня сходила в детский сад на прием к заведующей. Мы с сентября идем в сад, сыну будет ровно 2 года. Они будут набирать дополнительную ясельную группу, так как есть свободные места, но она сказала, что группа будет проблемная, а что это значит пока не захотела объяснять. Мамочки, может кто знает, что значит "проблемная группа"?

Могу предположить, что из-за недобора в группу будут набирать детей неместных (гастарбайтеров к примеру). Возможно поэтому и проблемная. Моя младшая тоже с сентября в ясли идет, и на собрании заведующая мельком затрагивала эту тему, проблемной она конечно группу не назвала, но внимание на этом заострила.
Снежный Барс

Благодарил (а): 236 раз.

Сообщение Близняшка » 28 май 2014, 14:31

Natali22Gold писал(а):Сегодня сходила в детский сад на прием к заведующей. Мы с сентября идем в сад, сыну будет ровно 2 года. Они будут набирать дополнительную ясельную группу, так как есть свободные места, но она сказала, что группа будет проблемная, а что это значит пока не захотела объяснять. Мамочки, может кто знает, что значит "проблемная группа"?

Скорей всего разновозрастная от 9 мес и т.д., племянник в такую ходил, но только она ни так "страшно"называлась
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Сообщение anyutkin » 28 май 2014, 14:37

а мне кажется, что заведующая может иметь ввиду, что в группе (в самой группе) много чего не будет и придется это всё покупать - обустраивать родителям за свой счет, вот и сказала так - типа, вы пока думайте, что будут дети проблемные (всякие-разные), а потом она выдаст что-то типа - нет, нет, я имела ввиду помещение... и все родители так облегченно вздыхая "уфф, ну слава Богу, дети -то нормальные, а купить что-то - да пожалуйста..", вот. мне кажется, это зав. такой ход делает, чтоб обустроить группу. :girl_haha:
[size=150]Пристрою ежедневные контактные линзы на -2,упаковка: 30шт. Цена- 1000р.

Помогу приобрести продукцию фирмы Amway со скидкой)
anyutkin

Благодарил (а): 637 раз.

Сообщение Лесюшка » 28 май 2014, 14:40

я тут деньги сдать забыла на ремонт летней группы (изначально в добровольном порядке), кошелек в машине просто оставила - воспитатель аж психанула :crazy:
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1314 раз.

Сообщение Снежный Барс » 28 май 2014, 14:47

Лесюшка писал(а):я тут деньги сдать забыла на ремонт летней группы (изначально в добровольном порядке), кошелек в машине просто оставила - воспитатель аж психанула :crazy:

Ого, и по сколько вы на ремонт скидываетесь, если не секрет???
Снежный Барс

Благодарил (а): 236 раз.

Сообщение Natali22Gold » 28 май 2014, 15:05

Мы с мужем тоже предположили, что будут дети с малообеспеченных семей и придется многое покупать самим для своих деток. Ну мы то купим, а вот другие...Просто заведующая так глянула на нас и сказала, не волнуйтесь :yes: , вы справитесь! :-O :mail1: :dash1:
Natali22Gold

Пред.След.

Вернуться в Беседка