Natali22Gold писал(а):cvetlechok писал(а):девочки, подскажите кто нить обращался у нас в городе к диетологу???
У меня подружка обращалась. Результат отличный. -50 кг за 1 год
куда она обращалась???
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Natali22Gold писал(а):cvetlechok писал(а):девочки, подскажите кто нить обращался у нас в городе к диетологу???
У меня подружка обращалась. Результат отличный. -50 кг за 1 год
Natali22Gold писал(а):Сегодня сходила в детский сад на прием к заведующей. Мы с сентября идем в сад, сыну будет ровно 2 года. Они будут набирать дополнительную ясельную группу, так как есть свободные места, но она сказала, что группа будет проблемная, а что это значит пока не захотела объяснять. Мамочки, может кто знает, что значит "проблемная группа"?
anyutkin писал(а):а мне кажется, что заведующая может иметь ввиду, что в группе (в самой группе) много чего не будет и придется это всё покупать - обустраивать родителям за свой счет, вот и сказала так - типа, вы пока думайте, что будут дети проблемные (всякие-разные), а потом она выдаст что-то типа - нет, нет, я имела ввиду помещение... и все родители так облегченно вздыхая "уфф, ну слава Богу, дети -то нормальные, а купить что-то - да пожалуйста..", вот. мне кажется, это зав. такой ход делает, чтоб обустроить группу.
Natali22Gold писал(а):Спрошу у подруги телефон и вам напишу!
ямариша писал(а):Где можно купить декоративного кролика и сколько они стоят?
экономная писал(а):ямариша писал(а):Где можно купить декоративного кролика и сколько они стоят?
В магазине Джунгли на Крупской был кролик. По цене не подскажу.
ямариша писал(а):там, кажется шиншилки были так у них цена как у сбитого боинга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7