Болталка

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Болталка

Сообщение yulechkash » 26 авг 2014, 15:02

У нас до смешного доходило на общем собрании. Пришла швейная фабрика наша братская, в итоге сумма за комплекты приличная, форма на вид славная Задали вопрос - ткань по качеству какая? Благо , что честно сказали скатывается. Спрашивается зачем??У меня муж посмеивается, правда банер на рынке висел. Возьми кредит и собери детей в школу. :crazy: Так что выписывала и буду выписывать через СП. Долгих лет процветания сайту :air_kiss:
yulechkash

Благодарил (а): 738 раз.

Сообщение Клео » 26 авг 2014, 15:04

ямариша писал(а):Так тут жилетка одна с подкладом 1800 без 1500 извиняюсь за выражение @..неть можно. Сдесь за эту цену мужику взрослому костюм купить можно...

У нам так же в том году было. Я в этом году плюнула и просто заказала здесь сарафан.
Клео

Благодарил (а): 1984 раз.

Сообщение ямариша » 26 авг 2014, 16:09

Да.. блин... дите в школу собрать , а по деньгам как замуж выдать :D :D :D :tease:
Долголетия и процветания нашему сайту :give_rose:
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка..
ямариша

Благодарил (а): 770 раз.

Сообщение кокос » 27 авг 2014, 11:24

Девочки, подскажите куда можно отдать ребенка на танцы? Кроме БратскАРТ и на Энгельса.
Может где-то в школах есть...
кокос

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Катямба » 27 авг 2014, 11:42

ДЕВОЧКИ РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ...У МЕНЯ БАБУШКЕ ПРИШЛА БУМАЖКА ЧТО НАДО СЧЕТЧИК ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ МЕНЯТЬ , А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПОМЕНЯТЬ? У МЕНЯ ДОМА ВООБЩЕ НЕТ СЧЕТЧИКА , У НАС ВООБЩЕ У ВСЕЙ ПЛОЩАДКИ ОНИ ОТСУТСТВУЮТ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ЧТО ДЕЛАТЬ? И ГДЕ СЧЕТЧИКИ ПОДЕШЕВЛЕ ПРИОБРЕСТИ МОЖНО И КТО ИХ УСТАНАВЛИВАЕТ-ЖЕК?ПЛАТНО ? :blush:
Катямба

Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение Nastepondra » 27 авг 2014, 11:48

Катямба писал(а):ДЕВОЧКИ РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ...У МЕНЯ БАБУШКЕ ПРИШЛА БУМАЖКА ЧТО НАДО СЧЕТЧИК ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ МЕНЯТЬ , А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПОМЕНЯТЬ? У МЕНЯ ДОМА ВООБЩЕ НЕТ СЧЕТЧИКА , У НАС ВООБЩЕ У ВСЕЙ ПЛОЩАДКИ ОНИ ОТСУТСТВУЮТ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ЧТО ДЕЛАТЬ? И ГДЕ СЧЕТЧИКИ ПОДЕШЕВЛЕ ПРИОБРЕСТИ МОЖНО И КТО ИХ УСТАНАВЛИВАЕТ-ЖЕК?ПЛАТНО ? :blush:

устанавливают Братские Электрические Сети, платно. Хотя раньше бесплатно было...
если не поменять, то будете платить из расчета то ли сколько общая площадь квартиры, то ли от прописанных людей. А может и всё в совокупности. Выходит дороже. На много
Nastepondra

Благодарил (а): 8135 раз.

Сообщение Саяна » 27 авг 2014, 11:52

Катямба писал(а):ДЕВОЧКИ РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ...У МЕНЯ БАБУШКЕ ПРИШЛА БУМАЖКА ЧТО НАДО СЧЕТЧИК ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ МЕНЯТЬ , А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПОМЕНЯТЬ? У МЕНЯ ДОМА ВООБЩЕ НЕТ СЧЕТЧИКА , У НАС ВООБЩЕ У ВСЕЙ ПЛОЩАДКИ ОНИ ОТСУТСТВУЮТ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ЧТО ДЕЛАТЬ? И ГДЕ СЧЕТЧИКИ ПОДЕШЕВЛЕ ПРИОБРЕСТИ МОЖНО И КТО ИХ УСТАНАВЛИВАЕТ-ЖЕК?ПЛАТНО ? :blush:

У меня знакомая устанавливала. Заплатила за счетчик 500р и 300р за установку. Ей с ЖЭКа электрик устанавливал и счетчик тоже он купил, чек принес на счетчик. Теперь вызвала, чтобы опломбировали. Это бесплатно.
Саяна

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Nastepondra » 27 авг 2014, 11:54

Саяна писал(а):У меня знакомая устанавливала. Заплатила за счетчик 500р и 300р за установку. Ей с ЖЭКа электрик устанавливал и счетчик тоже он купил, чек принес на счетчик. Теперь вызвала, чтобы опломбировали. Это бесплатно.

не знала, что жэк может тоже этим заниматься
Nastepondra

Благодарил (а): 8135 раз.

Сообщение Саяна » 27 авг 2014, 11:57

Nastepondra писал(а):
Саяна писал(а):У меня знакомая устанавливала. Заплатила за счетчик 500р и 300р за установку. Ей с ЖЭКа электрик устанавливал и счетчик тоже он купил, чек принес на счетчик. Теперь вызвала, чтобы опломбировали. Это бесплатно.

не знала, что жэк может тоже этим заниматься

Она в ЖЭКе работает, может просто с электриком договорилась. Я, как поняла, хоть кто может его поставить. Лишь бы счетчик подходил по нужному классу.
Саяна

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение ямариша » 27 авг 2014, 12:00

кокос писал(а):Девочки, подскажите куда можно отдать ребенка на танцы? Кроме БратскАРТ и на Энгельса.
Может где-то в школах есть...

В 14 шк точно есть и в12шк сейчас не знаю но было.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка..
ямариша

Благодарил (а): 770 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка