Да, в братск арте хорошие логопеды, а еще в 16 школе логопед отличнейший (а братск арте одна из ее учениц) так вотнам тоже говорили многие логопеды что он у меня весь кривой перекошеный и таким вы и останетесь в саду тоже не взялись т.к. специфика у них такая берут только слегкими отклонениями в речи а остальное платите денежки при чем не малые да их не жалко лишь бы результат был. Но я не знаю берет ли она маленьких ребятишек. И еще мне так сказала она нужно искать логопедов которые окончили именно иркутский университет там очень хорошие кадры подготавливают лучше чем в томском омском ипрочих...
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка..
Мне кажется, сейчас самое оптимальное это обзванивать все книжные магазины и спрашивать наличие, начните с продалита, у них можно и под заказ. А их телефон 462121
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.
дЕВОЧКИ Кто-нибудь на телецентре знает хорошего репетитора по английскому языку? или может таког репетитора, который на дому у клиента работает? ребенок 2 класс!