ПОИСК ПРОПАВШИХ ДЕТЕЙ - КРАСНОЯРСК. ВОЛОНТЕРЫ.
Просим заново максимально распространить информацию о пропавшем Косте Чернове по всем городам России
Ссылка на группу http://vk.com/poiskdeteikrasnoyarsk?z=p ... 8503%2Frev
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Мы своей красавице прокалывали ушки в месяц в салоне красоты на Подбельского,2.Хорошо всё прошло, без осложнений, приятный персонал, но это было 7 лет назад.Lora9853 писал(а):Подскажите, где можно проколоть ушки малышке?
лантана писал(а):Мы своей красавице прокалывали ушки в месяц в салоне красоты на Подбельского,2.Хорошо всё прошло, без осложнений, приятный персонал, но это было 7 лет назад.Lora9853 писал(а):Подскажите, где можно проколоть ушки малышке?
anyutkin писал(а):А вам сколько лет?? у меня две дочки и вопрос о сережках очень щепетильный. я категорически против прокалывать уши лет до 8. вот мои причины: 1) их могут дети сорвать в садике (т.к. играют там дети из разных семей и у каждого всё-таки разное воспитание, а воспитатели не всегда успевают присмотреть) (видела в интернете фото, как девочке сорвали сережку и ушко порвано было...ужас!! ); 2) дети могут неосознанно, что это "дорого" просто снять их и положить куда- то и забыть (у одной моей знакомой так и произошло с дочкой и с золотой сережкой); 3) на ухе очень много точек, отвечающие за разные органы и т.д. и неопытный (незнающий) косметолог может случайно не там проколоть и потом случается просто загноение. поэтому я как-то против сережек. мне кажется, они не столько детям нужны, сколько их родителям (для хваставства, что ли). моя старшая, конечно, видит у девочек серьги и ей тоже охота, но пытаемся ей объяснить, что пока рано.. на этот случай я купила в магазине серьги с магнитами. к уху прилепляются и всё, она походит вся довольная и снимает их (на какое-то время даже забывает, что хочет настоящие).
anyutkin писал(а):А вам сколько лет?? у меня две дочки и вопрос о сережках очень щепетильный. я категорически против прокалывать уши лет до 8. вот мои причины: 1) их могут дети сорвать в садике (т.к. играют там дети из разных семей и у каждого всё-таки разное воспитание, а воспитатели не всегда успевают присмотреть) (видела в интернете фото, как девочке сорвали сережку и ушко порвано было...ужас!! ); 2) дети могут неосознанно, что это "дорого" просто снять их и положить куда- то и забыть (у одной моей знакомой так и произошло с дочкой и с золотой сережкой); 3) на ухе очень много точек, отвечающие за разные органы и т.д. и неопытный (незнающий) косметолог может случайно не там проколоть и потом случается просто загноение. поэтому я как-то против сережек. мне кажется, они не столько детям нужны, сколько их родителям (для хваставства, что ли). моя старшая, конечно, видит у девочек серьги и ей тоже охота, но пытаемся ей объяснить, что пока рано.. на этот случай я купила в магазине серьги с магнитами. к уху прилепляются и всё, она походит вся довольная и снимает их (на какое-то время даже забывает, что хочет настоящие).
Lora9853 писал(а):У каждого свое мнение по этому поводу, просто когда они маленькие то боли меньше чувствуют и заживает быстро, мы старшей в 1,3 прокалывали зажили быстро и не плакала.
Lora9853 писал(а):anyutkin писал(а):А вам сколько лет?? у меня две дочки и вопрос о сережках очень щепетильный. я категорически против прокалывать уши лет до 8. вот мои причины: 1) их могут дети сорвать в садике (т.к. играют там дети из разных семей и у каждого всё-таки разное воспитание, а воспитатели не всегда успевают присмотреть) (видела в интернете фото, как девочке сорвали сережку и ушко порвано было...ужас!! ); 2) дети могут неосознанно, что это "дорого" просто снять их и положить куда- то и забыть (у одной моей знакомой так и произошло с дочкой и с золотой сережкой); 3) на ухе очень много точек, отвечающие за разные органы и т.д. и неопытный (незнающий) косметолог может случайно не там проколоть и потом случается просто загноение. поэтому я как-то против сережек. мне кажется, они не столько детям нужны, сколько их родителям (для хваставства, что ли). моя старшая, конечно, видит у девочек серьги и ей тоже охота, но пытаемся ей объяснить, что пока рано.. на этот случай я купила в магазине серьги с магнитами. к уху прилепляются и всё, она походит вся довольная и снимает их (на какое-то время даже забывает, что хочет настоящие).
У каждого свое мнение по этому поводу, просто когда они маленькие то боли меньше чувствуют и заживает быстро, мы старшей в 1,3 прокалывали зажили быстро и не плакала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7