Болталка

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Болталка

Сообщение Алейка » 21 июл 2015, 13:33

Вопрос организаторам: у кого- нибудь есть в пристрое палатка и спальники?
Алейка

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Natali22Gold » 22 июл 2015, 21:21

anyutkin писал(а):А вам сколько лет?? у меня две дочки и вопрос о сережках очень щепетильный. я категорически против прокалывать уши лет до 8. вот мои причины: 1) их могут дети сорвать в садике (т.к. играют там дети из разных семей и у каждого всё-таки разное воспитание, а воспитатели не всегда успевают присмотреть) (видела в интернете фото, как девочке сорвали сережку и ушко порвано было...ужас!! ); 2) дети могут неосознанно, что это "дорого" просто снять их и положить куда- то и забыть (у одной моей знакомой так и произошло с дочкой и с золотой сережкой); 3) на ухе очень много точек, отвечающие за разные органы и т.д. и неопытный (незнающий) косметолог может случайно не там проколоть и потом случается просто загноение. поэтому я как-то против сережек. мне кажется, они не столько детям нужны, сколько их родителям (для хваставства, что ли). моя старшая, конечно, видит у девочек серьги и ей тоже охота, но пытаемся ей объяснить, что пока рано.. на этот случай я купила в магазине серьги с магнитами. к уху прилепляются и всё, она походит вся довольная и снимает их (на какое-то время даже забывает, что хочет настоящие).

Я бы все-таки 3 пункт из вашего сообщения поставила на первое место. У деток ушная раковина формируется до 3 лет и до 3 лет не рекомендуют прокалывать мочки. А косметологи и прочие, работающие за деньги, могут сказать что угодно. И действительно, это надо больше родителям, а не деткам. Мне прокололи уши в 14 лет и это был мой осознанный выбор и желание. Прокалывали иглой в косметическом салоне и боль терпимая, зажило все прекрасно. Поэтому, мамочки, берегите своих куколок. Сейчас есть множество сережек -клипс и т.д, которые сделают вашу принцессу еще краше))))
Natali22Gold

Благодарил (а): 352 раз.

Сообщение Лесюшка » 06 авг 2015, 01:42

1000 шариков

Несколько недель назад я приготовил себе кофе, взял утреннюю газету и сел послушать радиоприемник. Переключая каналы радиостанции, я вдруг остановил свое внимание на бархатном голосе одного старика. Он что-то говорил о «тысяче шариков». Я заинтересовался, сделал звук погромче и откинулся на спинку кресла.

— Хорошо, — сказал старик, — могу поспорить, что вы очень заняты на работе. Вчера, сегодня, завтра. И пусть вам платят много. Но за эти деньги они покупают вашу жизнь. Подумайте, вы не проводите это время со своими любимыми и близкими. Ни за что не поверю, что вам нужно работать все это время, чтобы свести концы с концами.

Вы работаете, чтобы удовлетворить ваши желания. Но знайте, что это замкнутый круг — чем больше денег, тем больше хочется и тем больше вы работаете, чтобы получить еще больше. Нужно суметь в один момент спросить себя: «А действительно ли мне так нужна та или иная вещь, например, новая машина?» И ради этого вы готовы пропустить первое танцевальное выступление вашей дочери или спортивное соревнование вашего сына?

Позвольте мне рассказать кое-что, что реально помогло мне сохранить и помнить о том, что главное в моей жизни. И он начал объяснять свою теорию «тысячи шариков»:

— Смотрите, в один прекрасный день я сел и подсчитал. В среднем человек живет 75 лет. Я знаю, некоторые живут меньше, другие больше. Но живут примерно 75 лет. Теперь я 75 умножаю на 52 (количество воскресений в году) и получается 3900 — столько воскресений у вас в жизни. Когда я задумался об этом, мне было пятьдесят пять.

Это значило, что я прожил уже примерно 2900 воскресений. И у меня оставалось только 1000. Поэтому я пошел в магазин игрушек и купил 1000 небольших пластиковых шариков. Я засыпал их все в одну прозрачную банку. После этого каждое воскресенье я вытаскивал и выбрасывал один шарик. И я заметил, что когда я делал это и видел, что количество шариков уменьшается, я стал обращать больше внимания на истинные ценности этой жизни.

Нет более сильного средства, чем смотреть, как уменьшается количество отпущенных тебе дней! Теперь, послушайте последнюю мысль, которой я хотел бы поделиться сегодня с вами, перед тем как обнять мою любимую жену и сходить с ней на прогулку. Этим утром я вытащил последний шарик из моей банки...

Поэтому каждый последующий день для меня - подарок. Я принимаю его с благодарностью и дарю близким и любимым тепло и радость. Знаете, я считаю, что это единственный способ прожить жизнь. Я ни о чем не сожалею. Было приятно с вами поговорить, но мне нужно спешить к моей семье. Надеюсь, еще услышимся! ...

Я задумался. Действительно, было о чем подумать. Я планировал ненадолго смотаться сегодня на работу — нужно было делать проект. А потом я собирался с коллегами по работе сходить в клуб.

Вместо всего этого я поднялся наверх и разбудил мою жену нежным поцелуем.
— Просыпайся, милая. Поедем с детьми на пикник.
— Дорогой, что случилось?
— Ничего особенного, просто я понял, что мы давно не проводили вместе выходные. И еще, давай зайдем в магазин игрушек. Мне нужно купить пластиковые шарики...
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение Катямба » 14 авг 2015, 19:33

Девочки, подскажите где у нас в городе купить можно вот такие шарики :help: :help: :help: :blush: :give_rose:
Изображение
Катямба

Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение Лесюшка » 14 авг 2015, 20:18

это стекло? В маг. "Мозаика" или на строй дворе, отдел дальше обоев, напротив гардин. В зоомагазине с аквариумами. В сп тоже есть. Если это аквагрунт, то на рынке "багульник" в большом отделе посуды/сувениров, 1 корпус.

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Сообщение ксюшка891 » 17 авг 2015, 00:03

Девочки нашла на БратскОрге, не знаю куда написать((
Давайте поможем проголосуем
Nivea проводит конкурс на ремонт и восстановление катков. Так вот, ребят, нужно собрать 2.000 голосов в конкурсе минимум, и тогда наш каток, который находится за Кооператором, приведут в отличное состояние. Мы его заливаем каждый год сами и играем там в хоккей, катаемся на коньках, проводятся бесплатные тренировки для детей.
Вы сможете посетить его в любое время .В общем, ребят, проголосуйте пожалуйста. Выберите там г.Братск и проголосуйте за наш каток.
http://www.nivea.ru/Experience/ext/ru-RU/katki-2015?d..
ксюшка891

Благодарил (а): 71 раз.

Сообщение Noshpa » 17 авг 2015, 11:58

ксюшка891 писал(а):Девочки нашла на БратскОрге, не знаю куда написать((
Давайте поможем проголосуем

14 .08. рассылка в ЛС от админа всем пользователям была по этому поводу ;)
По вопросам Пристроя (удалить, отредактировать) пишите в ЛС.
Noshpa

Благодарил (а): 608 раз.

Сообщение Лесюшка » 22 авг 2015, 21:36

Катямба писал(а):Девочки, подскажите где у нас в городе купить можно вот такие шарики :help: :help: :help: :blush: :give_rose:
Изображение

в фикс прайсе еще сегодня видела. 47 руб. за 320 грамм. Шарики стекло, зеленых оттенков.

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Сообщение Annabella » 22 авг 2015, 21:39

Что с БМ кто знает?
Annabella

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение Катямба » 23 авг 2015, 09:44

Лесюшка писал(а):
Катямба писал(а):Девочки, подскажите где у нас в городе купить можно вот такие шарики :help: :help: :help: :blush: :give_rose:
Изображение

в фикс прайсе еще сегодня видела. 47 руб. за 320 грамм. Шарики стекло, зеленых оттенков.

жаль я там не додумалась посмотреть... :dash1: они мне нужны были, чтобы легенду о 1000 шариков в жизнь воплотить.. :crazy: .это мы так директора с юбилеем хотели поздравить...в итоге легенду пришлось изменить маленько. т.к. шариков много мы не нашли.. :mail1: вместо каждое воскресенье у нас каждое последнее воскресенье месяца выкидывать будет :preved: и мы взяли что человек 80 лет живет *12(количество месяцев в году)...нашему директору 50...вот мы и купили ему 360 шариков на ближайшие 30 лет :D
ну вот как это выглядит: фото под спойлером

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Катямба

Благодарил (а): 869 раз.

Пред.След.