Лесюшка писал(а):ямариша писал(а):А щенок какой? Обычно договариваются или с проводниками или с дальнобойщиками.. за отдельную плату..
Той-терьер, 4 месяца.
Да такую малышку в переноску и к водителям автобуса как посылочку
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Лесюшка писал(а):ямариша писал(а):А щенок какой? Обычно договариваются или с проводниками или с дальнобойщиками.. за отдельную плату..
Той-терьер, 4 месяца.
ямариша писал(а):Да такую малышку в переноску и к водителям автобуса как посылочку
Лесюшка писал(а):ямариша писал(а):Да такую малышку в переноску и к водителям автобуса как посылочку
Как же она в переноске 10 часов коробка нужна, а лучше попутчиками. Может кто-то откликнется.
Верунька писал(а):Девочки! Доброго времени суток всем! Подскажите, есть у нас в городе клуб рукоделия, где рукодельницы делятся своим опытом вязания, шитья и другими рукодельные способностями, где можно пообщаться, научиться чему-то новому? Я вот например очень хочу научиться вязать крючком, поднабраться опыта что ли....
Верунька писал(а):Девочки! Доброго времени суток всем! Подскажите, есть у нас в городе клуб рукоделия, где рукодельницы делятся своим опытом вязания, шитья и другими рукодельные способностями, где можно пообщаться, научиться чему-то новому? Я вот например очень хочу научиться вязать крючком, поднабраться опыта что ли....
Juliana писал(а):Девочки,подскажите, нужна юридическая консультация, помню ,что на сп была девушка бесплатно консультировала, не могу вспомнить ник.... помогите ее найти,спасибо !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14