kupon13 » 21 мар 2017, 11:03
Девчата, привет!
Слушайте, я тут ребенка отпустила в батутный центр " в ОБЛОКАХ" в Формуле, она притащила мне бумажку подписать : по моему, согласие на посещение батутного центра она называется.
Я почитала : МАМА ДОРОГАЯ! Этот центр ни за что ответственность не несет, фото и видео съемка с выкладыванием материала в соц сети не обсуждается, с правилами внутреннего распорядка я ознакомлена (как???), а самое для меня странное : я должна написать паспортные данные (зачем??), или указать номер свидетельства о рождении ребенка , или документ подтверждающий факт опеки или усыновления ( а как же тайна усыновления???). при этом данная бумага подписывается или на 1 год, или бессрочно ( а где их будут хранить, там же конфиденциальные данные?)
Я прям не знаю что и сказать...
Позвонила туда, девушка мне ответила: "Или вы подписываете , или не приходите, мы ребенка не пустим."
Я согласна, что это спорт и он травмоопасен, согласна так же на видео наблюдение для порядка и исключения травм и порчи имущества (но не выкладывание фото и видео материалов в соц сети без моего согласия), но , друзья мои, а как же в "Бонифации" и "Братске" обходятся без таких бумажек?
Наверное, я слишком заморочилась по этому поводу, но мне кажется ,что любой подросток может написать что то там просто так , для чего ж тогда такие строгости?
Может у кого то другое мнение?
...люблю...