Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
славянка писал(а):А на Ленина 14 где Финтэко, аптека Витрум помещение уже освободилось. Ткани Ясинской еже переехали в свой магазин.
jazia писал(а):девочки, заявочки на доставку будем собирать до вечера четверга, просто если есть возможность съездить в пятницу - я еду, а в субботу
Anya1 писал(а):jazia писал(а):девочки, заявочки на доставку будем собирать до вечера четверга, просто если есть возможность съездить в пятницу - я еду, а в субботу
На энгельса поедете?
ЛораНик писал(а):jazia писал(а):дом быта есть, он находится по ул. Пионерской. Лариса, на Ленина 14 - там что? Подснежник?
Подснежник или Настальжи, а сейчас Плаза это одно и тоже, там я знаю сдавали в аренду подсобные помещения, но есть там свободные на сегодняшний день я не знаю. Если не ошибаюсь этим зданием распоряжается Лохай, у нее на втором этаже в этом же здании торговая точка (одежда). А на Ленина 14 где Финтэко, аптека Витрум есть помещение, оно пока занято под магазин ткани Ясинской пока у нее в магазине на Ленина идет ремонт. Про это помещение я узнаю сама.
Anya1 писал(а):jazia писал(а):девочки, заявочки на доставку будем собирать до вечера четверга, просто если есть возможность съездить в пятницу - я еду, а в субботу
На энгельса поедете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60