Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Noshpa писал(а):Эльвира, а что за сумма такая 3 тр? Нигде ж не регламентированно, или это внутрибанковское "правило"?
Какие операции подтверждаются одноразовым паролем? Какие есть ограничения на проведение операций?
Ответ:
Переводы и платежи сторонним лицам, проведенные без использования шаблона, необходимо подтверждать одноразовым паролем. Кроме того одноразовым паролем подтверждается создание/изменение шаблонов и длительных поручений, изменение данных в личном профиле клиента.
Переводы и платежи по шаблонам, а также переводы между своими картами и вкладами не требуют дополнительного подтверждения.
Операции свыше 3000 рублей подтверждаются только СМС-паролем. Операции до 3000 рублей могут подтверждаться как одноразовым СМС-паролем, так и одноразовым паролем с чека. При совершении операции по счету в иностранной валюте пересчет суммы операции в рубли осуществляется по курсу, установленному Банком.
Банк также устанавливает лимит на совершение операций платежей и переводов сторонним лицам в сутки. Лимит действует с 00:00 часов по 24:00 часов по московскому времени и устанавливается на расходные операции одного клиента. При совершении операции по счету в иностранной валюте пересчет суммы операции в рубли осуществляется по курсу, установленному Банком. Размер этого лимита можно уточнить на сайте Банка в разделе «Частным лицам» и «Онл@йн услуги».
Его солнце) писал(а):оплатила первый раз через СБ-онлайн...подскажите пожалуйста, там на чеке время московское стоит, мне в корзине его писать или переводить на наше время? и еще идентификатор отдельно прописывать в корзине для доп. информации?
adara писал(а):я на чеке не увидела время ?
Синоптик писал(а):Я сегодня немогла пополнить карту , через банкомат. Выдаволо сбой, может какие то проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9