вишенка писал(а):NANECHKA писал(а):Скажите, если не секрет, в какой филиал вы обращались?
в Энергетике, на площади который.
Если хотите, я могу узнать номер тел. куда надо звонить в город, кто напрямую этим занимается?
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
вишенка писал(а):NANECHKA писал(а):Скажите, если не секрет, в какой филиал вы обращались?
в Энергетике, на площади который.
NANECHKA писал(а):[
Если хотите, я могу узнать номер тел. куда надо звонить в город, кто напрямую этим занимается?
вишенка писал(а):у кого нибудь была проблема с возвратом денег по претензии в связи с ошибкой списания или в случае если банкомат не выдавал деньги, а с карты списывал? я жду возврат с 20 мая, благо сумма небольшая, а у мамы сумма посолиднее и ждет уже месяц. подскажите, куда можно обратиться чтобы решить эту проблему?
assorti писал(а):здравствуйте, скажите пожалуйста, а идентификатор и пароль они постоянные или надо переодически запрашивать новый? а то я не могу зайти в онлайн-банк, пишет, что я ввевла неправильно логин или пароль. хотя ввожу правильно.
Сара Барабу писал(а):assorti писал(а):здравствуйте, скажите пожалуйста, а идентификатор и пароль они постоянные или надо переодически запрашивать новый? а то я не могу зайти в онлайн-банк, пишет, что я ввевла неправильно логин или пароль. хотя ввожу правильно.
При желании можно изменить и получить новые, но можно пользоваться и постоянно
assorti писал(а):спасибо за ответ, тогда я не понимаю, почему не могу зайти, ввожу все правильно
Аметист писал(а):assorti писал(а):спасибо за ответ, тогда я не понимаю, почему не могу зайти, ввожу все правильно
напишите пароль правильно с учетом регистра где-нибудь (например в вордовском файле, потом удалите),
от туда скопируйте и вставьте в нужное окошко, должно получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9