Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Валериевна писал(а):Всем Здрасте, я вот чего то натыкала по ссылке объединяйтесь тут...И не знаю правильно или нет))))) Кто-нибудь помогите!
Стерва писал(а):в архив, возле надписи свернуть есть стопочка книг, на нее нажмите и ваша закупка уберется в архив=)
так же в левом верхнем углу есть надпись Архив заказов, нажмете туда и увидите все закупки убранные в архив)
ani писал(а):Подскажите как правильно называется где я живу-гидростроитель гидромонтажная? Остановка атп или военый городок а то я тоже хочу в объединение!
Elviro4ka писал(а):У меня периодически возникает бредовая идея создать карту (на основе Гугл-карт) с возможностью ставить метки любым пользователем в каком доме кто живет. Так зашел - посмотрел по карте, что рядом со мной живет Оля (Маша или Юля), уже с ней в личке списался. А по микрорайонам не очень удобно получается я вот например в них не очень ориентируюсь, я больше по улицам.
Но, с одной стророны, понимаю, что моя идея не очень доступна по той причине, что не у всех интернет безлимитка стоит.
Или все таки попробовать? Как вам идея?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53