Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
blue eyes писал(а):ним в одной закупке не отображаются картинки может, у кого-нибудь еще была такая проблема? помогите разобраться, пожалуйста:)
Азалия писал(а):blue eyes писал(а):ним в одной закупке не отображаются картинки может, у кого-нибудь еще была такая проблема? помогите разобраться, пожалуйста:)
Это у всех после ЧП. Организаторы постепенно восстанавливают каталоги, объем работы огромный.
рыжая писал(а):Девочки, а где офис на правом находится, а то вот сумочку первый раз заказала, оплатила, а вот потом откуда ее забирать подскажите)
AMSTERDAM писал(а):(перенос на другую закупку указывайте в обоих корзинах, от куда и куда переносите),а наглядно для примера ,где посмотреть или почитать?
sweeta25 писал(а):здравствуйте
хочу обратиться к Лакосте . я сегодня перевела деньги за раздел "чудо пластыри",а банкомат мне не выдал чек.
сегодня суббота. работники банка отдыхают. мне сказали обратиться к ним в понедельник.
а если они не смогут мне достать тот чек? мне же не выдадут товар без чека? оплачивала с карточкм с последними цифрами 6033.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8