Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
mari73 писал(а):Хотелось бы узнать когда с меня снимут статус "новичок"? Все необходимые условия, прописанные в Правилах я выполнила.
Bukashka писал(а):Всем привет! Участвую в первый раз, сегодня оплатила свой заказ (через кассира-операциониста в Сбербанке), заполнила информацию об оплате в своей корзине - осталось пустым поле "номер карты, с которой производилась оплата". Что мне туда вписывать? В чеках в "карте кассира" ничего нет, зато есть номер кассира - четырехзначный. Может быть этот номер и вносить? Всем заранее спасибо за помощь!
fodlah писал(а):Всем добрый вечер! Я новичок, столкнулась с такой темой- в некоторых закупках пишут такое сообщение "Для просмотра или размещения сообщений в этом форуме необходимо ввести пароль." Это, я что-то неправильно делаю или причина в чем -то другом ,хотелось бы узнать. Заранее спасибо за ответ!
fodlah писал(а):Всем добрый вечер! Я новичок, столкнулась с такой темой- в некоторых закупках пишут такое сообщение "Для просмотра или размещения сообщений в этом форуме необходимо ввести пароль." Это, я что-то неправильно делаю или причина в чем -то другом ,хотелось бы узнать. Заранее спасибо за ответ!
Аквамарин писал(а):Скажите пожалуйста, могли бы вы рассмотреть мое предложение и взять на себя такую закупку как "все для наращивания ногтей"? Я даже сайт подскажу, где можно оптом это покупать. Думаю мастеров в городе предостаточно, а сарафанное радио очень хорошо работает и таких как я желающих купить практически в три раза дешевле материалы и инструменты будет много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7