Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Rymarina писал(а):У меня подобная в Эльдорадо, покупала телевизор, бонусы от покупки легли на карту, затем пошла покупать сотовый телефон и чуть больше 2000 рэ вертуальных денег пошли в погашение телефона. Но побольшей части бонусы сгорают, так как в магазин за покупками ходишь не каждый день. Вот 19.07 сгорело 300рэ
Наталья Мельникова писал(а):Rymarina писал(а):У меня подобная в Эльдорадо, покупала телевизор, бонусы от покупки легли на карту, затем пошла покупать сотовый телефон и чуть больше 2000 рэ вертуальных денег пошли в погашение телефона. Но побольшей части бонусы сгорают, так как в магазин за покупками ходишь не каждый день. Вот 19.07 сгорело 300рэ
можно было просто пойти и отоварить эти деньги, купить что-нибудь не вкладывая ни копейки, я так делаю, если покупок не намечается, а чтоб денежки сгорели жалко, гланое уложиться в срок 90 дней после получения денег на эту сберегательную карту.
Noshpa писал(а):Девочки, мы давно через интернет фотки печатаем, цена всего за 2,69, плюс там всяческие акции бывают. Заказ идет три недели, доставка 150 рэ, независимо от колличества фотографий. Оплата наложенным платежом. Если кому нужно, дам ссылочку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22