В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ И НЕ ТОЛЬКО (ОТВЕЧАЕМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ)

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ И НЕ ТОЛЬКО (ОТВЕЧАЕМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ)

Сообщение БАРМАЛЕЙ » 26 сен 2013, 09:50

зажигалочка писал(а):У меня такая проблема, раньше я была под одним ником, в июне месяце меня занесли в черный список, затем я все оплатила и меня убрали с него, я сделала несколько заказов половину по статусу включено в счет оплатила, некоторое время не работал интернет может дней 5( в связи с переездом), теперь я не могу войти на сайт по старому нику и паролю мне постоянно пишет неверный пароль а я им 3 года пользовалась что делать то? и пришлось зарегистрироваться под другим ником и паролем помогите пожалуйста?

Напишите подробно все админу в ЛС - он поможет.
БАРМАЛЕЙ

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение минако » 28 сен 2013, 17:01

подскажите пожалуйста.я сегодня оплатила свой заказ и отписалась в корзине,а меня ещё не отметили что заказ принят,там так и стоит "новый заказ"
минако

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nastepondra » 28 сен 2013, 20:21

минако писал(а):подскажите пожалуйста.я сегодня оплатила свой заказ и отписалась в корзине,а меня ещё не отметили что заказ принят,там так и стоит "новый заказ"

статус поменяется на "зафиксировано" после стопа, или если Вы стоите в ряду и он соберется
Nastepondra

Благодарил (а): 8133 раз.

Сообщение Ича » 19 окт 2013, 16:20

Извините пожалуйста, не подскажете в какой закупке есть СУМКИ ДЛЯ ФОТОАППАРАТА? :blush:
Ича

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Кузьмичок » 19 дек 2013, 10:14

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я - НОВИЧОК. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С РАЗМЕРАМИ ФУТБОЛОК! ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ ТАБЛИЦУ СООТВЕТСТВИЯ НАШИХ РАЗМЕРОВ И РАЗМЕРОВ ТОВАРОВ ИНОСТРАННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ? НАПРИМЕР: РАЗМЕР № 9 ЖЕНСКОЙ ФУТБОЛКИ ЭТО КАКОЙ БУДЕТ?7
Кузьмичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Майла » 27 дек 2013, 09:30

Кузьмичок писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ! Я - НОВИЧОК. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С РАЗМЕРАМИ ФУТБОЛОК! ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ ТАБЛИЦУ СООТВЕТСТВИЯ НАШИХ РАЗМЕРОВ И РАЗМЕРОВ ТОВАРОВ ИНОСТРАННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ? НАПРИМЕР: РАЗМЕР № 9 ЖЕНСКОЙ ФУТБОЛКИ ЭТО КАКОЙ БУДЕТ?7

вам нужно в каждой конкретной закупке задавать такой вопрос. Обычно организаторы стараются выложить размерную сетку в своих закупках.
мой инстаграм galina_maila ..
Майла

Благодарил (а): 1491 раз.

Сообщение Майла » 27 дек 2013, 09:30

Ича писал(а):Извините пожалуйста, не подскажете в какой закупке есть СУМКИ ДЛЯ ФОТОАППАРАТА? :blush:

я в закупке ТаоБао брала.
мой инстаграм galina_maila ..
Майла

Благодарил (а): 1491 раз.

Сообщение olgaK » 30 дек 2013, 00:40

Здраствуйте!Помогите связаться с организатором Lissa(1 сп эпотажная бижу и не только) Я новичек и проворонила оплату (уважит.причина) В корзине стоит "отказано",ожидание счета до 31.12.13. Есть ли у меня возможность оплатить заказ? или теперь только повторить в следующей закупке?Очень не хочется попасть вЧС! сообщения отправляла, почему то их нет в форуме.спасибо
olgaK

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Лесюшка » 31 дек 2013, 15:37

olgaK писал(а):Здраствуйте!Помогите связаться с организатором Lissa(1 сп эпотажная бижу и не только) Я новичек и проворонила оплату (уважит.причина) В корзине стоит "отказано",ожидание счета до 31.12.13. Есть ли у меня возможность оплатить заказ? или теперь только повторить в следующей закупке?Очень не хочется попасть вЧС! сообщения отправляла, почему то их нет в форуме.спасибо

так напишите в теме с закупкой, в ЧС вы попадете, если не оплатите вовремя заказ в статусе "включено в счет", а так вам отказали скорее всего, потому что вы не внесли предоплату как новичок или не подтвердили обдуманность заказа в корзине, обычно пишут так: "заказ подтверждаю, оплату гарантирую."
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение Donna Roza » 21 мар 2014, 20:45

Хочу пристроить туфли но не знаю как? Помогите мне с чего начать? Прочитала правила но не очень поняла. :dash1:

раньше был ник 'таня1957'
Donna Roza

Благодарил (а): 35 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка