Жекис писал(а):Я не представляю, как можно выбрать кого-то - все фотографии с малышами такие трогательные.)))
слава Богу, что не мне выбирать а то я тоже теряюсь, такие все хорошенькие! у кого больше благодарностей тот и победитель
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Жекис писал(а):Я не представляю, как можно выбрать кого-то - все фотографии с малышами такие трогательные.)))
Farik писал(а):А я предлагаю сделать еще одну номинацию, ну что-то вроде "Я и мой домашний друг" - фото с домашними питомцами. Наверняка, у многих есть животные (а они тоже члены семьи) и фотографии детишек с ними.
У меня вот есть
Омега писал(а):Номинация Самая лучшая семья- это ж не обязательно папа, мама, я?))
masteranna писал(а):подскажите выставлять фото можно детей до года,несмотря на их возраст в реале? моему ребёнку 1,5 года, но много фото прикольных до года.
SvetlanaSkyratova писал(а):я бы с огромным удовольствием. но сегодня уедем в отпуск.....
Жидик писал(а):Подскажите, только одно фото можно выставлять или можно несколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10