Да,детишек одеть в школу одеть удовольствие не из дешёвых и достаточно хлопотное.Спасибо СП. За блузочки(
Ангел БэБи. Для леди и джентльменов.организатор: СерьГа)-хорошие качественные ,цена значительно дешевле,за колготочки ,носочки и нижнее бельё (
Колготочки Организатор: FISHka И Пристрой Визави Организатор: Katerina) за верхнею одежду(
DO*NI*LO Организатор: Аметист).
Но что поделаешь,без походов в наши магазин и долгих примерок(отдельное спасибо, братским продавцам, за терпение) всё равно не обойтись.Особенно во время скидок можно неплохо сэкономить.
Обувь как не крути,без примерки не получатся купить,ни на взрослых ,ни на детишек(у меня лично).Детскую стараюсь заказать через интернет сайты с доставкой и примеркой на дому,сейчас и такие существуют.Очень жаль,что с детской качественной обувью в Братске очень туго.Себе любимой,сыну и мужу только в магазинах наших с распродажей порой получается купить по оптовой цене ,а то и ниже.Зато примерю и с гарантией(а если совсем сомневаюсь.можно пару дней дома покрутиться перед зеркалом,если что потом вернуть).Правда приходиться походить по магазинам,но ведь это тоже полезно иногда. Посмотреть ассортимент и цены.Мне достаточно зайти в ТК "Байкал" и "Арена" ассортимент обуви взрослой хороший и сезонные скидки есть всегда. Мужу взяли на прошлой неделе туфли из нат.кожи, классные, кажется ростовский производитель за 1300-00р.( на "Байкале" 2-эт). Хотя были там и по 900-00 и по 1200-00, то же ростовские. Цена для кожаной обуви супер.
Конечно что не нашла в наших магазине и интернет-магазинах,ищу в СП.Очень часто бывают приятные открытия.Хочу пожелать,что бы наши магазины и СП могли мирно сосуществовать,ведь они нам так нужны.