Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
basta писал(а):и всё таки какие все разные, здесь милые и хорошие, а на раздаче загрызут пришла тут с крохой на коляске, стою жду...раздающие объявляют, что на раздачу надо орга и название закупки на бумаге (инет временно накрылся), я свои знала и написала. что тут началось, -"да вы только подошли, а мы уже с час стоим". в итоге все равно отошли узнавать подробности своих закупок, а я подала листок вперед них...вот это были взгляды
любаньчик писал(а):как выложть фото чтоб сразу просматривалась картинка
yulechkash писал(а):Ну так то да я тоже участвовала на 8 марта в конкурсе на другом сайте , суть была в том что выложить фото маминых помощников, в итоге поставила фото как у меня ребенок лезет в духовку, и достает сковородки и пр. на фото как раз он был запечатлен на дверце духовки. в итог мы выходили на первое место , и так смешно было читатаь коменты, что мой ребенок в опастности и все в таком роде,. чисто людская зависть, и самое страшное алчность. В итоге мы заняли 2-е место и приз 2000 рублей. Вот что деньги делают с людьми, атут просто подарок за место.
Рыжая Элис писал(а):Девочки мылые! не ссорьтесь это всего лишь конкурс:) зато мы все познакомимся немного ближе:)Я вот просматриваю темы и умиляюсь ну милашки просто не описать
когда будем подводить итоги 2-е фотографии браться в счет не будут и другие, не соотвествующие правилам, тоже. А так шансы есть у всех. Даже не у близняшек. Голосование общее, уачстники сайта выбирают тех кто им нравится. Моя воля я бы всем призы раздала
ЗЫ: как представлю что у меня бы родились двойняшки это ж в 2 раза сложнее:) Родителям близняшек памятник надо ставить при жизни за воспитание двух крошек одновременно Не надо на них обижаться за то, что у них сейчас больше всех голосов
Рыжая Элис писал(а):Девочки мылые! не ссорьтесь это всего лишь конкурс:) зато мы все познакомимся немного ближе:)Я вот просматриваю темы и умиляюсь ну милашки просто не описать
когда будем подводить итоги 2-е фотографии браться в счет не будут и другие, не соотвествующие правилам, тоже. А так шансы есть у всех. Даже не у близняшек. Голосование общее, уачстники сайта выбирают тех кто им нравится. Моя воля я бы всем призы раздала
ЗЫ: как представлю что у меня бы родились двойняшки это ж в 2 раза сложнее:) Родителям близняшек памятник надо ставить при жизни за воспитание двух крошек одновременно Не надо на них обижаться за то, что у них сейчас больше всех голосов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4