Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Татьяна Ивановна писал(а):Прошу вас открыть мне доступ к написанию личных сообщений.
M@rinasik писал(а):Прошу вас открыть мне доступ к написанию личных сообщений
barkushka писал(а):Девочки, подскажите как выложить картинку, например в пристрое???
Христина писал(а):Подскажите, где я могу забрать свой заказ (не смогла забрать при раздаче(уезжала в другой город)) Это мой первый заказ.Организатор не отвечает в ЛС .Вчера написала в теме 7СП Мир Трикотажа и еще раз ЛС, но ответа нет. Уже начинаю переживать
Еле-еле-на писал(а):Еще вопрос: Я не увидела свой заказ вверху общей таблицы заказов - думала не успела до стопа... Мой заказ не был отображен сразу и в моей корзине... Чуть не попала в черный список! Как отследить то сразу??
Еле-еле-на писал(а):Сейчас есть заказ в корзине. Закупка "Трикотаж РАШ". Я заказывала перед самым стопом, и не поняла почему я оказалась в середине таблицы?
Еще меня интересует, почему доставка не оплачивается сразу с заказом? И немного расскажите как ее оплачивать эту доставку? Орг пришлет мне сумму к оплате? Спасибо.
Еле-еле-на писал(а):А "Новый заказ" означает, что в эту закупку я не попала, заказ будет висеть до следующей закупки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5