Христина писал(а):А почему мы до сих пор не узнали мнение по этому вопросу у автора?
Ждал активности, но видать тема не актуальна, у всех все в порядке и слава Богу
Если кратко, чтобы не нагружать участников форума своим мировозрением - я считаю, что высказывания типа "было бы взаимопонимание а в постели договорятся и придумают свои правила" это все равно, что телегу ставить впереди лошади, ехать можно, но сколько при этом нужно усилий и фантазий? Ведь если подумать, почему мужчина и женщина сходятся, что их влечет друг к другу? Думаю всем понятно, что это некий сексуальный магнетизм или энергия, инь и янь, вечное движение жизни. Логическим продолжением которой является секс и оргазм. Через оргазм двое становятся одним целым а иногда в оргазме зарождается ЧУДО, появляется новая жизнь. В этом единении, никакие проблемы, никакие недопонимания и прочая фигня не сможет выжить, как настоящая любовь растворяет страх, как солнце рассеивает тьму, как по настоящему здоровый организм побеждает вирусы и бактерии.
Желаю всем гармонии!
ЗЫ кстати, мое глубокое убеждение, что в таком единстве двух людей не будет измен.