ЛЮСЬЕНА писал(а):Девочки вот нашла такую информацию Лечебные свойства гриба чага.
Лечебные свойства этого трутовика можно охарактеризовать, как биологическое стимулирование организма. Чага повышает иммунитет, стимулирует важнейшие функции органов и систем, улучшает мозговое кровообращение и проводимость нервного волокна, усиливает работу ферментов, улучшает деятельность сердечнососудистой, бронхо-лёгочной систем, укрепляет организм, придает силы, лечит псориаз, обладает антимикробными и антисептическими свойствами, останавливает рост онкологических опухолей.Средства народной и официальной медицины используют чагу для лечения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритов, хронических заболеваний печени, опухолей. Медикамент из чаги называется «Бефунгин», этот препарат применяется в лечении злокачественных новообразований на различных стадиях. Серьёзные научные исследования показали, что препарат чаги способен останавливать рост злокачественных опухолей, останавливать деление раковых клеток и образование метастазов. Бефунгин улучшает состояние больного раком, устраняет боли, и его применяют даже тогда, когда уже поздно проводить удаление опухоли или лучевую терапию.
Может купить малышу? Я купила себе в аптеке чагу в одноразовых пакетиках, заваривается как чай. Стоит копейки. Сейчас хочу сходить спросить в аптеке про «Бефунгин».
Здравствуйте!Прочитал всю тему, очень хочется помочь Васе.Если надо, у меня есть немного чаги, уже очищенная, можно заваривать и пить.Могу на машине подвезти куда скажете.Мой номер тел. 89025670561