Очень люблю товары икеа, что бы не заказала - ни разу не разочаровалась, все вещи в реальности выглядят лучше, чем на сайте. На фото постельное белье ПАЛЬМЛИЛЬЯ (55% лиоцелл, 45% хлопок), покрывало и чехлы АЛИНА, настольная лампа МАГНАРП, подсвечники БЛОМСТЕР. Постельное белье супер, спать одно удовольствие, в нашем городе я ни разу не встречала белье из лиоцелла (Немного информации: Ткани из лиоцелла имеют ряд преимуществ: они приятные на ощупь, прочные, гигиеничные и экологически чистые, более эластичные и гигроскопичные, чем хлопок. Считается, что ткани из лиоцелла могут составить серьёзную конкуренцию тканям из природных волокон.Лиоцелл относится к новому поколению целлюлозных волокон. Хорошо впитывает влагу и пропускает воздух, обладает высокой прочностью в сухом и влажном состоянии, хорошо держит форму. Имеет мягкий блеск, присущий натуральному шёлку.Хорошо окрашивается, не скатывается, не меняет форму после стирки. Не требует особого ухода.Не электризуется). В общем рекомендую:). Покрывало с чехлами высокого качества, нигде не одной ниточки не торчит, мягкое, мне кажется оно очень практичное, думаю можно спокойно стирать в машинке. Лампа дает очень мягкий приятный свет. Ни раз заказывала всяческие контейнеры и коробки, очень удобны для порядка.