Подскажите адрес бабки

Модераторы: VEV, Bagirka87, Модераторы СП, Модератор объявлений

Re: Подскажите адрес бабки

Сообщение niknatali1971 » 03 авг 2013, 13:24

С Ирой которая раньше жила за Юбилейном общаюсь по скайпу. Она именно сейчас так и принимает. Вот она правду всю говорит.
niknatali1971

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Наректония » 03 авг 2013, 13:38

niknatali1971 писал(а):Про Медею на вихор - полная чушь всё наговорила не так ничё не сбылось и на коф гуще гадала полная чушь со мной ещё были две девчёнки ни у кого не сбылось.

Медея вообще интересный человек. 95% что мне говорила все сбылось. Ездили с подружкой, то что она ей про прошлое сказала - 100% правда. На гуще гадала ей - сбывается на процентов 60. О другом человеке все что сказала сбывается. Моему бывшему мужу на меня гадала - вообще не правду. И мужу подружки на нее так же. Девчонки с работы ездили - вообще ни чего не сбылось. В общем гадалки это еще та рулетка.
Наректония

Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение sanya » 09 авг 2013, 15:58

девочки скиньте телефон женщины с падуна в личку,пожалуйста,для ребенка нужно.
sanya

Благодарил (а): 133 раз.

Сообщение Katusha0208 » 09 авг 2013, 20:12

ani писал(а):Срочно нужна отличная бабка для взрослой девушки! Температура подскакивает не из-за чего здала уже все анализы прошла полностью обследование девушка тает на глазах сказали обратиться к бабушке которая лечит но не знаем не одной! :dash1:

не хотелось бы вас огорчать, но все признаки онкологии на лицо, только где? Ищите! Бабка тут не поможет...
Katusha0208
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение славута » 05 сен 2013, 16:11

sanya писал(а):девочки скиньте телефон женщины с падуна в личку,пожалуйста,для ребенка нужно.

И мне пожалуйста, для ребеночка, очень срочно!!!
8-950-148-74-47 Анна
славута

Сообщение светик18 » 07 сен 2013, 09:39

Наректония писал(а):
niknatali1971 писал(а):Про Медею на вихор - полная чушь всё наговорила не так ничё не сбылось и на коф гуще гадала полная чушь со мной ещё были две девчёнки ни у кого не сбылось.

Медея вообще интересный человек. 95% что мне говорила все сбылось. Ездили с подружкой, то что она ей про прошлое сказала - 100% правда. На гуще гадала ей - сбывается на процентов 60. О другом человеке все что сказала сбывается. Моему бывшему мужу на меня гадала - вообще не правду. И мужу подружки на нее так же. Девчонки с работы ездили - вообще ни чего не сбылось. В общем гадалки это еще та рулетка.
скажите пожалуйста, а вот то что вам Медея нагадала сбылось ,а то я вчера к ней ходила и мне она оч понравилась)?
Незнаю ,что она вам нагадала ,но то что она мне сказала это правда и Медея оч понравилась
светик18

Сообщение niknatali1971 » 07 сен 2013, 13:37

Я ездила в марте того ещ года 2012. И ничего не сбылось. Вот...Даже близко ничего. Со мной ещё были две девчёнки им она вооще чушь наговорила. Ехали в электричке и смеялись что она наговорила.
niknatali1971

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение светик18 » 13 сен 2013, 22:00

может быть ещё сбудится?,я незнаю я ходила она сказала мне такие моменты которые реально есть и были,сейчас посмотрим на одну ситуацию если всё получится то я уже окончательно пойму что да как
светик18

Сообщение Очумевшая » 17 сен 2013, 22:04

SVETnic писал(а):Девочки, ездил кто-нибудь к Ольге Павловне на Стениху? Есть отзывы?

мне не помогла(( 3 раза ездили, дочка плохо спала по ночам, она молитвы какие то читала над ней. Хоть бы одну ночь спокойно спала после нее... Это прошлым летом было, дочке пол года было, мы с мужем вешались- кричала по пол ночи. кого только можно объездили, помогла только Феруза, нерусская на Возрожденья жила раньше, сейчас не знаю где. Она три ночи после нее спала, и все по новой. Сейчас спокойно спит, никаких истерик. Если у вас с ребенком проблемы - перетерпите, это оочень часто встречается у малышей, перерастет и будете вспоминать как страшный сон))
купила мелки от тараканов. в голове тихо, сидят рисуют
Очумевшая
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение АнастасияАнатольевна » 28 сен 2013, 16:56

niknatali1971 писал(а):С Ирой которая раньше жила за Юбилейном общаюсь по скайпу. Она именно сейчас так и принимает. Вот она правду всю говорит.

Девочки, а как с Ирой связаться? Напишите в личку, пожалуйста.

И туда же, в личку, номера тел. хороших гадалок, пожалуйста, пожалуйста))
АнастасияАнатольевна

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Другое