Модераторы: VEV, Bagirka87, Модераторы СП, Модератор объявлений
niknatali1971 писал(а):Про Медею на вихор - полная чушь всё наговорила не так ничё не сбылось и на коф гуще гадала полная чушь со мной ещё были две девчёнки ни у кого не сбылось.
ani писал(а):Срочно нужна отличная бабка для взрослой девушки! Температура подскакивает не из-за чего здала уже все анализы прошла полностью обследование девушка тает на глазах сказали обратиться к бабушке которая лечит но не знаем не одной!
sanya писал(а):девочки скиньте телефон женщины с падуна в личку,пожалуйста,для ребенка нужно.
Наректония писал(а):niknatali1971 писал(а):Про Медею на вихор - полная чушь всё наговорила не так ничё не сбылось и на коф гуще гадала полная чушь со мной ещё были две девчёнки ни у кого не сбылось.
Медея вообще интересный человек. 95% что мне говорила все сбылось. Ездили с подружкой, то что она ей про прошлое сказала - 100% правда. На гуще гадала ей - сбывается на процентов 60. О другом человеке все что сказала сбывается. Моему бывшему мужу на меня гадала - вообще не правду. И мужу подружки на нее так же. Девчонки с работы ездили - вообще ни чего не сбылось. В общем гадалки это еще та рулетка.
скажите пожалуйста, а вот то что вам Медея нагадала сбылось ,а то я вчера к ней ходила и мне она оч понравилась)?niknatali1971 писал(а):Про Медею на вихор - полная чушь всё наговорила не так ничё не сбылось и на коф гуще гадала полная чушь со мной ещё были две девчёнки ни у кого не сбылось.
SVETnic писал(а):Девочки, ездил кто-нибудь к Ольге Павловне на Стениху? Есть отзывы?
niknatali1971 писал(а):С Ирой которая раньше жила за Юбилейном общаюсь по скайпу. Она именно сейчас так и принимает. Вот она правду всю говорит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4