Модератор: Модераторы СП
anyutkin писал(а):Девочки!! Тут заходила в "Москву", там гибкие большие разделочные доски, которые в закупках стоят 95 что ли рублей, стоял 800!!!! Я в шоке!! Вот уж правда Московские цены!!
Ягодный Дождь писал(а):anyutkin писал(а):Девочки!! Тут заходила в "Москву", там гибкие большие разделочные доски, которые в закупках стоят 95 что ли рублей, стоял 800!!!! Я в шоке!! Вот уж правда Московские цены!!
Такой отдел не только в Москве, а еще в Байкале, Кооператоре, Арене. Хотя, стоило бы посмотреть какие там доски продают. Может они силиконовые, а не пластмассовые?
катринка88 писал(а):Искала коляску трость,понравилась колясочка в закупке Грако вот такая модель Baby Care, Коляска трость CityStyle цвет только хаки
нужна была легкая,удобная в транспортировке(в поездку)и что не мало важно, что бы ребенку было в ней комфортно.по каталогу цена 1910+15%=2196,5 +тр 20%=2578,5 тр могут и до 25% выйти.в городе вообще выбора колясок мало,такой даже и не видела.В итоге заказала в интернет магазине цена 2350цвета на выбор,доставка бесплатная.Через 14 дней колясочка была в городе.Приехали посмотрели комплектацию и целостность,расплатились в центре выдачи и коляска у нас
1) разница в цене есть
2)цвет какой закажешь тот и придет
3)в закупке если есть брак еще и транспортные 50/50 заплатишь
Так что разница по мне ощутимая.
А коляска классная!
Алейка писал(а):катринка88 писал(а):Искала коляску трость,понравилась колясочка в закупке Грако вот такая модель Baby Care, Коляска трость CityStyle цвет только хаки
нужна была легкая,удобная в транспортировке(в поездку)и что не мало важно, что бы ребенку было в ней комфортно.по каталогу цена 1910+15%=2196,5 +тр 20%=2578,5 тр могут и до 25% выйти.в городе вообще выбора колясок мало,такой даже и не видела.В итоге заказала в интернет магазине цена 2350цвета на выбор,доставка бесплатная.Через 14 дней колясочка была в городе.Приехали посмотрели комплектацию и целостность,расплатились в центре выдачи и коляска у нас
1) разница в цене есть
2)цвет какой закажешь тот и придет
3)в закупке если есть брак еще и транспортные 50/50 заплатишь
Так что разница по мне ощутимая.
А коляска классная!
Это от куда доставка бесплатная?!
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98