обзор косметических средств

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

обзор косметических средств

Сообщение Майла » 01 авг 2013, 16:35

Почему мицеллярная вода должна быть в каждой косметичке?
Хотя мицеллярная вода уже успела получить признание у всех ведущих мировых визажистов – ей активно пользуются на модных показах для быстрого, эффективного, а, главное, безопасного и мягкого снятия макияжа, мы готовы поспорить, что о таком средстве Вы еще не слышали! Так что же такое мицеллярная вода и в чем ее секрет?

Это средство совсем недавно было изобретено во Франции. Свое название мицеллярная вода получила благодаря источнику происхождения: «мицеллы» - это крошечные капельки жирных кислот, невидимых глазу и растворенных в обычной очищенной воде. И если сейчас Вы подумали, что такое средство неминуемо оставляет на коже жирный слой или пленку – то напрасно! По свой консистенции мицеллярная вода в разы легче, чем молочко для снятия макияжа или тоник, а по внешнему виду вообще напоминает самую обычную воду. Мицеллярная вода не имеет цвета и запаха, хотя сегодня можно найти разные варианты: например, с добавлением растительных экстрактов – лепестков роз или зеленого чая.

Мицеллярная вода отлично подходит для чувствительной кожи, улучшает ее защитный функции и даже выравнивает цвет! Ну и, конечно, она прекрасно справляется с удалением макияжа! Правда, эффект может разочаровать, если Вы пользуетесь водостойким макияжем – тушью или карандашом для глаз. Но в целом мицеллярная вода быстро и мягко, без раздражения снимает косметику – достаточно нанести небольшое количество средства на спонж или ватный диск и протереть кожу лица. Мицеллярную воду хорошо иметь под рукой на случай вечеринок, когда Вы возвращаетесь домой и хочется поскорее отправиться спать, а не смывать косметику, а также для долгих путешествий, когда обычной воды у Вас может и не быть под рукой. В любом случае, это полезное средство, которое обязательно должно занять достойное место в Вашей косметичке!
Вложения
22b0e2fa839596d7876501ca47e52618.jpg
мой инстаграм galina_maila ..
Майла

Благодарил (а): 1491 раз.

Re: обзор косметических средств

Сообщение Майла » 01 авг 2013, 16:44

Рианна представляет летнюю коллекцию M.A.C.
Изображение
Звезды шоу-бизнеса уже давно могут по праву соперничать с фотомоделями по частоте участия рекламных кампаниях и съемках для модных журналов. Любимая во всем мире певица, конечно же, может поспособствовать росту продаж любой марки.

В конце февраля косметический бренд M.A.C. объявил о своем сотрудничестве с певицей Рианной. Тогда же стало известно, что этого сотрудничество предполагает выпуск четырех коллекций макияжа. Первую из них долго ждать не пришлось, несколько дней назад марка представила свою летнюю коллекцию. Лицом коллекции, естественно, стала неподражаемая РиРи.

В новую линию вошли три помады (красная, цвета лаванды и малиновая), компактная пудра, румяна два-в-одном и жидкий бронзатор. Уже сейчас все средства доступны в продаже, но исключительно в фирменных магазинах M.A.C., а также на официальном сайте бренда.
Вложения
a57bd41b10fb0864cb05dea006846be4.jpg
Майла

Сообщение Майла » 01 авг 2013, 16:47

О накладных ресницах можно забыть!
Новая тушь от Too Faced с трехступенчатой системой создана для тех, кто давно мечтает о длинных и объемных ресницах. А также она станет отличной альтернативой накладных ресничек. Тем более, что совсем недавно издание Consumer Reports, которое выпускает Союз потребителей США, признало накладные ресницы не самым лучшим средством. В искусственных ресничках могут задерживаться бактерии, а клей способен вызвать аллергию. И результате можно даже навредить собственным ресницам.

Но, к счастью, Too Faced предлагает выход! Тушь для ресниц подтверждает и название «Better Than False Lashes» - «лучше, чем накладные ресницы»! Макияж осуществляется в три шага – сначала – базовое покрытие под тушь, затем верхний слой и Flexistretch ™ - нейлоновые волокна, которые добавляют объем и обеспечат Вам идеальные ресницы без комочков. Если быть точными, то тушь делает длину на 42 процента больше, а объем увеличивает вдвое! Кстати, тушь уже появилась в продаже по цене 35 долларов.
Вложения
3f437876974ecea6291546bd4b973eb5.jpg
Майла

Сообщение Майла » 01 авг 2013, 16:48

Must Have Вашей косметички: Bioderma Sensibio H2O Makeup Remover & Cleanser
Это средство – настоящая находка, оно соединяет в себе свойства очищающего тоника для лица и одновременно подходит для снятия макияжа. Bioderma Sensibio H2O с нейтральным уровнем рН разработано специально для сухой, нормальной и чувствительной кожи. Оно не содержит парабенов, мыла и искусственных отдушек. А благодаря входящему в состав экстракту огурца обеспечивает коже успокаивающий эффект и мягкий уход.

Для снятия макияжа достаточно использовать всего пару капель: Bioderma Sensibio H2O удаляет любой макияж, включая водостойкий. После удаления косметики Вы не почувствуете на коже неприятной маслянистой пленки, как бывает после использования некоторых средств для снятия макияжа. Bioderma Sensibio H2O выпускается в трех различных флаконах по 100, 250 и 500 мл – так маленькую бутылочку всегда можно носить в сумочке, а большой флакон идеально подойдет для использования дома. Кроме того, по сравнению со многими аналогичными средствами, Bioderma Sensibio H2O достаточно экономично в использовании – флакон 500 мл можно приобрести по цене 32 доллара.
Вложения
8982e26382f458cb6e40bbd7ffebf5ce.jpg
Майла

Сообщение Майла » 01 авг 2013, 16:52

О ботоксе можно позабыть!
Компания Guerlain является одной из старейших марок на рынке. Она сохраняет верность традициям, которые сформировались почти два века назад. Guerlain пользуется заслуженной популярностью и у современных красавиц. Компания постоянно обновляет линейки средств декоративной и ухаживающей косметики, используя новейшие технологии и открытия в области поддержания и сохранения красоты.

Новинка бренда – это омолаживающий комплекс Orchidée Impériale skin renewal treatment, который дополнил линейку ухаживающих средств Orchidée Impériale. В его состав входит экстракт такого редкого цветка, как Золотая орхидея. Появлению этого компонента предшествовала долгая научная работа в лаборатории. Активный крем мощно пробуждает жизненные процессы в клетках, способствует обновлению кожи, а значит – сохранению ее молодости. Всего в комплексе 4 изящных флакончика, которые необходимо использовать в два шага: сначала в течение 15 дней активный пилинг кожи, а затем нанесение ускоренная регенерации клеток. По своему эффекту средство уже было названо безболезненным аналогом ботокса.
Вложения
8dd5ff578f1f8cde01fe658682fa0a9a.jpg
Майла

Сообщение Майла » 01 авг 2013, 16:55

Молодая мама Дрю Бэрримор запускает линию декоративной косметики Flower
Актриса Дрю Бэрримор замужем в третий раз, а в конце сентября прошлого года у нее родилась дочь Олив Бэрримор Копелман. «Мы работаем над линией декоративной косметики Flower полтора года, девять месяцев из этого периода я была беременна, – рассказывает Дрю. – Мне кажется, что благодаря беременности я все воспринимала на несколько ином уровне. Я хочу, чтобы развитие компании успешно продолжалось, а моя дочь однажды оказалась вовлеченной в этот интересный процесс. Я не знаю, кем она вырастет и чем захочет заниматься, мне нравится сама идея наследования. Я действительно восхищаюсь брендами, история которых насчитывает несколько поколений».

«Мы следуем собственным бизнес-моделям, предпочитая не тратить миллионы на маркетинг и рекламу. На наш взгляд, эффективнее вкладывать в разработку формул и упаковку. Мне бы хотелось, чтобы в новой линии косметики сочетались тренды разных лет. Например, я в восторге от ушедших девяностых», - продолжает актриса. Продажи косметики линии стартовали в торговой сети Walmart с начала года.

«Я считаю себя самой большой поклонницей макияжа на планете, при этом я не забываю позволять коже дышать и не ношу макияж в течение 24 часов ежедневно. Если вдруг нужно скрыть какие-то мелкие недостатки на коже, я маскирую их консилером – под глазами, на подбородке, вокруг носа. Мне нравится находиться в ванной комнате без посторонних глаз. Я могу танцевать, слушать музыку и пробовать разную косметику, играть с ней, как в детстве. Это, кстати, девиз Flower: «Ты уже красивая, теперь давай поиграем», - делится Бэрримор.

«Каждый день по совету диетолога я пью зеленый смузи, много ем вегетарианской пищи, ведь я большую часть своей жизни была вегетарианкой. Правда, сейчас я люблю также съесть хороший стейк. Последовательность – не самая сильная моя сторона», - смеется молодая мама.

«Будь моделью, повернись так, посмотри эдак… Это всё искусственное. Счастье – вот лучший макияж. Я чувствую себя привлекательной, просто когда мне удается рассмешить мужа. Я хочу менять цвет волос, краситься яркой косметикой. Мне все равно, что скажут или подумают люди, я хочу жить и получать удовольствие. Мы слишком о многом беспокоимся в жизни, а я хочу меньше тратить нервы по пустякам».
Вложения
Drew_Barrymore_4.jpg
Drew_Barrymore_1.jpg
Майла

Сообщение Вилка » 07 авг 2013, 23:27

Lancome
Изображение
Новую весеннюю коллекцию макияжа In Love Spring представила миру молодая британская актриса Emma Watson совместно с брендом Lancome.

Коллекция ориентирована на абсолютную классику и яркие современные мотивы. In Love включает следующие косметические продукты:

Сочетание двух тонов, фуксии и оранжевого, представляют румяна для лица — Blush In Love. В небольшой набор входит съемное зеркало, которое можно извлечь из коробки и положить отдельно в сумочку.

Стойкий мягкий цвет в одно касание обещают подарить глазам одиночные тени для век — Ombre In Love, выполненные в нежном мерцающем цвете.

Палетка теней для век Palette In Love состоит из четырех сезонных оттенков комбинации пастельных и ярких тонов. С их помощью, любая красавица может создать себе, как естественный, так и вечерний вариант макияжа.

Губная помада Baume In Love сочетает в себе интенсивное увлажнение и полупрозрачный цвет. В составе новой формулы косметического средства, масло ши, которое защищает и питает нежную структуру кожи губ.
Изображение
Надежно защитит от Уф-лучей кожу лица, культовый крем UV Expert с эффективной формулой SPF 50+ и PA+++. Благодаря своей легкой текстуре он увлажняет кожу и выравнивает цвет.

Гламурным атрибутом прекрасной леди этой весной, так же является карандаш для глаз Khol In Love, насыщенного бирюзового цвета.

И последним штрихом весенней коллекции макияжа от Lancome In Love Spring, серия цветных лаков для ногтей Vernis in Love.
Вилка

Благодарил (а): 212 раз.

Сообщение Вилка » 17 авг 2013, 21:00

Изображение
Сухой шампунь Syoss разработан и выпущен совсем недавно и сразу вызвал интерес. Возможность очистить волосы без мытья всегда была очень привлекательной.

Особенно это актуально в больших городах при катастрофической нехватке времени.

Разработано две формулы этого средства: для тонких ослабленных волос и для склонных к жирности.

В основе сухого шампуня Syoss лежат природные абсорбенты овес и рис. Действуют они очень просто. Сначала впитывают в себя накопившиеся на волосах жир и грязь, затем с волос удаляются.

Способ применения сухого шампуня Syoss

Накинуть на плечи полотенце для защиты одежды. Иначе она тоже покроется содержимым упаковки в виде белой перхоти. Очистить будет непросто.

Пол тоже неплохо бы застелить чем-то, частички шампуня активно падают и на него.

Вообще для этой процедуры неплохо было бы укрыться в ванной.

Баллон хорошо встряхнуть и с расстояния около двадцати сантиметров нанести на волосы. Чтобы в шампунь впиталась грязь, нужно чуть-чуть подождать.

Берем полотенце и втираем шампунь сьес в волосы, затем хорошо расчесываем для удаления грязных частичек.

Предлагается использовать фен, но мне феном не нравится. А запах, кстати, у шампуня приятный.
Вилка

Благодарил (а): 212 раз.

Вернуться в "Боевой раскрас" или макияж от А до Я