маргарита1979 » 11 май 2013, 11:42
Если Вы хотите отдых на море, то только не Патайя - очень грязное море, дети конечно купались, но меня очень напрягало это, я вообще не сторонник бассейнов, а тут прям "за" была, можно конечно на острова ездить, но для нас (с детьми) не вариант каждый день куда-то ехать по жаре чтобы покупаться (если уж отдых именно на море, то по мне вышел из гостиницы и вот оно). Вообще мне Патайя показалась не очень для отдыха с детьми, да куча развлечений, дискотеки, бары, рестораны, толпы русских пьяных людей - это больше оторваться для тетенек и дяденек (стены в отелях обычно тонкие и часто такие звуки..). Еще были на острове Ко Чанг, природа очень аутентичная, возле нашего отеля прям "баунти", но дорога утомила очень - больше туда не поеду, и в море несколько дней были тусовки медуз, мы купались, детей не заташишь. И вообще (может в сравнении с другими местами) мне Тайланд показался грязным - вот прям Азия(в плане как готовят и подают, как убирают, не то что они не стараются, а вот просто у них так). Какой-то не веселый получился отзыв, я не превереда, но как то так. Поеду ли еще? Наверное да, потому что 1)можно из Братска; 2)дешево; 3)часто едут друзья и зовут, а за компанию я готова хоть куда. Ну а на каникулах (новогодних, майских) без детей с мужем вообще здорово (этакий тайский пикник).