Дороже золота писал(а):А кабачки у нас нежненькие были беленькие, думаю зеленые полосатые чуток подольше можно варить - минут 40 ))
да-да, такой и варила... Следующий раз тогда на 40 поставлю, спасибо!
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Дороже золота писал(а):А кабачки у нас нежненькие были беленькие, думаю зеленые полосатые чуток подольше можно варить - минут 40 ))
Дороже золота писал(а):только что варила КАБАЧКОВУЮ ИКРУ. Вкуснятина - не сравнить с покупной!
3 больших кабачка
10 зубчиков чеснока (1 большая головка)
200 гр. майонеза
200 гр. томатной пасты
4 ст. ложки подсолнечного масла
3 ст. ложки сахара
1 ст ложка соли
0,5 чайной ложки красного молотого перца
0,5 чайной ложки уксуса
______________________________________________-
кабачки очистить серединки вытащить, если крупные семечки. Если мелкие - не вытаскивать. Перекрутить вместе с чесноком. Добавить все остальные ингредиенты. Перемешать. Поставить в мультиварку на режим мясо - 25 минут. На печке это все варится 2-3 часа
Когда остынет - разлить в банки и закрыть пластиковой крышкой и в холодильник.
приятного аппетита))
Дороже золота писал(а):только что варила КАБАЧКОВУЮ ИКРУ. Вкуснятина - не сравнить с покупной!
3 больших кабачка
10 зубчиков чеснока (1 большая головка)
200 гр. майонеза
200 гр. томатной пасты
4 ст. ложки подсолнечного масла
3 ст. ложки сахара
1 ст ложка соли
0,5 чайной ложки красного молотого перца
0,5 чайной ложки уксуса
______________________________________________-
кабачки очистить серединки вытащить, если крупные семечки. Если мелкие - не вытаскивать. Перекрутить вместе с чесноком. Добавить все остальные ингредиенты. Перемешать. Поставить в мультиварку на режим мясо - 25 минут. На печке это все варится 2-3 часа
Когда остынет - разлить в банки и закрыть пластиковой крышкой и в холодильник.
приятного аппетита))
Одиннадцать писал(а):мясорубка у меня тож электрическая, но её мыть дольше, чем простой погружной блендер)) (его собирать-разбирать не надо)
Nastepondra писал(а):девочки, а кто-нибудь пробовал варить на пару с 2мя решетками? а то позы варим - один ест, другой заглядывает или если вместе едим, то вторая порция не успевает за нами
если да, то как это сделать?
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13