Лесюшка писал(а):Кайлина писал(а):я в шоке .... какие то у. ночью сняли номера с машины
теперь животные выкуп будут требовать (((
У меня по средь бела дня сняли, у подъезда и тишина.....Уже новые сделали
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Лесюшка писал(а):Кайлина писал(а):я в шоке .... какие то у. ночью сняли номера с машины
теперь животные выкуп будут требовать (((
Саяна писал(а):KOZADEREZA писал(а):Так вот и написать надо здесь, пусть все знают и пользуются этим:
Если у вас, по вашим общим доходам, не выходит прожиточный минимум, а это для взрослого-трудоспособного-7378, для ребенка-6472, для пенсионера-5322. То смело собираете все справки (о детских; о з/п за последние 3 месяца в свободной форме (не НДФЛ); об алиментах которые может платятся, а может и нет, за последние 3 месяца; о составе семьи; ну еще может быть какие-нибудь у вас есть доходы) и копии всех документов (св-во о рождении; св-во о браке (разводе); паспортов. Приносите все в 24 кабинет, пишите заявление, и ждете. Через 2 месяца, на почту по вашему адресу, придет поручение на мат.помощь, идете с паспортом и получаете.
Ещё у меня сестра оформляет на физкультурную форму в школу мат. помощь раз в год. Там по моему около 1500 р. Точно сумму не знаю, сын ещё в школу не ходит. Если, что могу спросить.
экономная писал(а):Девочки, где-нибудь в Центре можно велосипед починить? Подскажите мастерскую или умельца какого... Стоит агрегат второй год со спущенными шинами, ребенок его скоро перерастет (японский на 18)
Кайлина писал(а):экономная писал(а):Девочки, где-нибудь в Центре можно велосипед починить? Подскажите мастерскую или умельца какого... Стоит агрегат второй год со спущенными шинами, ребенок его скоро перерастет (японский на 18)
на Кирова за магазином в "Спорт мастер" (котором не давно пожар был - район гостиницы Тайга) видела что то в виде вывески: "ремонт, прокат..."
ребята там катаются на великах, велик над дверью висит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5