Подскажите детского ортодонта

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Подскажите детского ортодонта

Сообщение бирюза » 05 сен 2013, 12:35

Всем привет, наверно не я одна столкнулась с проблемой поиска хорошего ортодонта для ребенка, подскажите координаты.
Была в детской на Рябикова, там только "звоните каждый день и узнавайте", про запись даже речи нет. И добавили: бесплатно только консультация.
В Смайлике на Жуковав конце августа: запись только на консультацию уже на октябрь.
Уже не первый раз были у ортодонтов в разных городах осмотр длится пара минут, потом разговор с родителем и тогда только запись на слепки и прочее. В порядке живой очереди...
Надеюсь на помощь
бирюза

Благодарил (а): 50 раз.

Re: Подскажите детского ортодонта

Сообщение illuzion » 08 сен 2013, 01:48

бирюза писал(а):Всем привет, наверно не я одна столкнулась с проблемой поиска хорошего ортодонта для ребенка, подскажите координаты.
Была в детской на Рябикова, там только "звоните каждый день и узнавайте", про запись даже речи нет. И добавили: бесплатно только консультация.
В Смайлике на Жуковав конце августа: запись только на консультацию уже на октябрь.
Уже не первый раз были у ортодонтов в разных городах осмотр длится пара минут, потом разговор с родителем и тогда только запись на слепки и прочее. В порядке живой очереди...
Надеюсь на помощь

на мира мы ходили в медхелп по моему называется. Напротив тайги, по моему в том же доме где добрый доктор.
Женский допинг - это ШОППИНГ
illuzion
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 111 раз.

Re: Подскажите детского ортодонта

Сообщение бирюза » 08 сен 2013, 09:58

спасибо большое :bye:
бирюза

Благодарил (а): 50 раз.

Вернуться в Беседка