Лесюшка писал(а):в моде спорт доставка бесплатная при сборе на 20т.р., но все разница есть ((
На этот костюм по 1СП вышла доставка 34,20 руб., в 2СП 39,10 руб.
Модератор: Модераторы СП
Лесюшка писал(а):в моде спорт доставка бесплатная при сборе на 20т.р., но все разница есть ((
СОВУНЬЯ писал(а):Лесюшка писал(а):нет, видела свой браслет от Майлы и не представляю как может быть лучше, кристаллы сверкают как драгоценные.
А вы сравнивали?
У меня такой браслет за 370 руб может ошиблась плюс минус не помню уже с какой закупки( поискала не нашла одна из первых на эти браслеты) и я очень довольна ! И видела браслет за сто рублей неба и земля!
Дороже золота писал(а):СОВУНЬЯ писал(а):У меня такой браслет за 370 руб может ошиблась плюс минус не помню уже с какой закупки( поискала не нашла одна из первых на эти браслеты) и я очень довольна ! И видела браслет за сто рублей неба и земля!
Если покупали у нейтрино, то у меня тоже такой браслет. Это была самая первая закупка с шамбалой. Хочу сказать она отличается от других тем что эти браслеты именно напоминают шамбалу в полном смысле этого слова - там и бусины со звездочкой есть и другие плетения))))) я брала с горным хрусталем обошелся в 600 рублей, а у девочек в закупках как бы это сказать... аналоги что ли
специально заинтересовалась этим вопросом
http://www.livemaster.ru/topic/148775-o ... y-shambala
Дороже золота писал(а):ну вот а я про что... просто нужно быть внимательным где оригинал, а где аналог более дешевый хоть и хорошего качества
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70