Болталка

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Болталка

Сообщение Катямба » 24 сен 2013, 16:58

Девочки неужели у нас в городе сейчас никто не занимается косметикой Edelstar? :cray:
Катямба

Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение cvetlechok » 24 сен 2013, 17:38

Лесюшка писал(а):
cvetlechok писал(а):девочки у кого проблема была такая, у меня ребенок 5 лет в кровать писается каждую ночь, уже не знаю что делать, ночью встаю его писать иногда успеваю иногда прокараулю.... :girl_cray2:

до 5 лет, говорят, это нормально. А перед сном пить много даете?

Почти вообще уже не даю,редко
cvetlechok

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение annabel » 24 сен 2013, 19:30

cvetlechok писал(а):Почти вообще уже не даю,редко

К неврологу ходили? у меня сын тоже до 5 лет практически каждый день мокрый просыпался, потом все прошло
annabel

Благодарил (а): 205 раз.

Сообщение cvetlechok » 24 сен 2013, 20:50

annabel писал(а):
cvetlechok писал(а):Почти вообще уже не даю,редко

К неврологу ходили? у меня сын тоже до 5 лет практически каждый день мокрый просыпался, потом все прошло

НЕТ НИКУДА НЕ ХОДИЛИ...ДУМАЕМ ПРОЙДЕТ.А СПИТ КАК УБИТЫЙ...НОЧЬЮ НЕВОЗМОЖНО РАЗБУДИТЬ НЕСУ НА РУКАХ И ПИСАЕТ В ТУАЛЕТЕ И СПИТ!
cvetlechok

Сообщение Лесюшка » 24 сен 2013, 21:04

Я не бужу ни когда, писался когда в ванне воды нахлюпается (то мочалку пососет, то стаканчик какой-нибудь сварганит из сопутствующих материалов), теперь за этим строго слежу. Ре 2 года, вот уже два месяца ни-ни. А если происходят неожиданности, то тихоньку все меняю и дальше спит. У меня всегда на чеку сменка. Будить жалко (((
Братик старший от испуга собакой писался очень долго, водили к бабке, через неделю перестал. Дала литр соленой воды, сказала пить неделю. Чудеса....
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение cvetlechok » 24 сен 2013, 21:16

МНЕ СКАЗАЛИ ДАВАТЬ ЕЩЕ МАГНИЙ Б6, ВОТ НЕЗНАЮ СТОИТ ЛИ?!
cvetlechok

Сообщение Клео » 24 сен 2013, 21:29

cvetlechok писал(а):девочки у кого проблема была такая, у меня ребенок 5 лет в кровать писается каждую ночь, уже не знаю что делать, ночью встаю его писать иногда успеваю иногда прокараулю.... :girl_cray2:

У меня с младшей такое было. До 7 лет почти в постель ночами писалась. Само прошло. Но мы еще и ка..ли((( Она боялась ходить в туалет по большому. Ей казалось, чтьо будет больно. Терпела до последнего. А потом в штаны. В первый класс пошла в 6 лет и в школе продолжала. 2 раза в углу всю ночь отстояла. И все как рукой сняло.
Клео

Благодарил (а): 1984 раз.

Сообщение cvetlechok » 24 сен 2013, 21:50

Клео писал(а):

У меня с младшей такое было. До 7 лет почти в постель ночами писалась. Само прошло. Но мы еще и ка..ли((( Она боялась ходить в туалет по большому. Ей казалось, чтьо будет больно. Терпела до последнего. А потом в штаны. В первый класс пошла в 6 лет и в школе продолжала. 2 раза в углу всю ночь отстояла. И все как рукой сняло.

ЭТО ВЫ ТАК НАКАЗАЛИ ЕЕ???
cvetlechok

Сообщение Клео » 24 сен 2013, 21:55

ЭТО ВЫ ТАК НАКАЗАЛИ ЕЕ???

У меня уже просто не было выхода. И заставляли ее постоянно ходить в туалет и разговаривали. Не помогало. А потом как-то ночью нервы сдали(. Поставила ее в угол до утра. Потом месяц все нормально было. А потом опять. Опять поставила. И вот уже полгода все нормально. Она у нас сильно папой избалована. Вся такая бедная и несчастная)). Поэтому к ней иногда приходится такие меры предпринимать. А насчет мочеиспускания само все прошло. Но шло я считаю тоже долго. КАждую ночь меняли постель если не успевали поймать,
Клео

Благодарил (а): 1984 раз.

Сообщение Wizard » 25 сен 2013, 04:43

Я убежден и на собственном опыте неоднократно получал подтверждения, что физические отклонения берут свое начало в психике. На тонком плане, наши дети очень сильно связаны с нами, и очень часто они проявляют наше внутреннее состояние, которое мы умело скрываем, в том числе и от самих себя.
Энурез говорит о том, что ребенок на столько сильно сдерживает себя днем, что ночью уже не в состоянии этого сделать. Возможно он боится разочаровать кого-то из родителей (чаще отца) не оправдать ожиданий. Такой ребенок, нуждается в поддержке, он очень требователен к себе. Его родители должны хвалить его и говорить, что всегда будут любить его, какие бы ошибки он не совершал. Рано или поздно ребенок начнет верить в это, и проблема пройдет.
Каждый сам выбирает как ему воспитывать своих детей, но помните дорогие родители, все психические патологии у взрослых, это результат недостатка любви в детстве. :give_rose:
Последний раз редактировалось Wizard 25 сен 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Если вы чувствуете в себе потенциал ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ
я покажу вам простой, результативный и реальный путь.

-------------------
Официальный документ Минздрава о поствакцинальных осложнениях:
http://bez-privivok.livejournal.com/700535.html
Wizard

Благодарил (а): 44 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка