Рина13 писал(а):ПОДСКАЖИТЕ, а зимние костюмы на тинсулейте не холодные? мой сын мерзляка .... даже не знаю что выбрать...
У меня дочь тоже мерзляка,пока тунсулейт не подводил
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Рина13 писал(а):ПОДСКАЖИТЕ, а зимние костюмы на тинсулейте не холодные? мой сын мерзляка .... даже не знаю что выбрать...
Тигрица писал(а):А мне кажется,вы утонете Если учесть,что большемерят,и плюс на размер больше берете= в целом на два размера,если вы возьмете 86-ой, а если 92-ой,то так на два размера+ размер большемерности...я давно в Донило,сужу по своему опыту Тем более,что сын у вас худенький...
NanaNana писал(а):Тигрица писал(а):А мне кажется,вы утонете Если учесть,что большемерят,и плюс на размер больше берете= в целом на два размера,если вы возьмете 86-ой, а если 92-ой,то так на два размера+ размер большемерности...я давно в Донило,сужу по своему опыту Тем более,что сын у вас худенький...
я просто в прошлом году брала Донило.рост у малыша был 76 а размер 74.так как тоже прочитала,что они большемерят.и он нам был впритык,а на этот год уже маленький...поэтому теперь думаю всё же на размер побольше нужно
Alisa-R писал(а):Ой Лемминг не сравнивайте, они сильно большемерят!!! Вообще не знаю что в них красивого нашли недавно мерила с пристроя зимний, размер 110, на дочу ростом 110, по длине хорошо, запас не большой, как раз на зиму. НО!!! вот в ширину они не зуразно сшиты, как мешок, со спины она смотрелась как 50 размер даже без подстежки, УЖАС!!! Доча не толстая у меня. Какой то кубик бесформенный, не за что не куплю Лемминг, может есть более удачные модели у них, не знаю...
Вернуться в Детская одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18