Во второй раз участвую в этой закупке, о первой писала в теме, сейчас поделюсь впечатлениями о второй. Заказала дубленку, с орг и дост вышла в 14500.
1. как получала- вчера вечером звонил тел. 3 раза не слышала, сегодня перезвонила, а это по поводу моего заказа, молодой человек очень вежливо рекомендовал подойти и вечером получить из рук, а не из офиса, во избежании неприятностей, пришла пакет отдали, предложили достать заказ и рассмотреть все ли устраивает, отдали под роспись)), я прям в шоке, но приятно...
2. о размерности ношу 42, села по размеру очень хорошо, мерила на футболку, но есть место для кофточки.
3. о модели, качество замши неплохое, сшита тоне вроде нормально, не понравился капюшон-воротник из чернобурки, мех как то не лежит, одеваешь капюшон и тоже как то не очень, на модели из каталога смотрится лучше, но это лично мое мнение, может в процессе носки поменяется. Внутри мех у дубленки искусственный, качество этого меха не порадовало, думала будет похож на натуральный, а нет даже муж распознал что синтетика, хотя не сильно то разбирается, и тоненький совсем((( Не знаю дождусь морозов потом отпишусь.
Завтра постараюсь реальное фото выложить. Вообщем пока впечатление неоднозначное