Вечная проблема, что сделать с кабачками. Второй год делаю корейскую морковку (для любителей остренького). Нам очень нравится.
3кг. кабачков + 0.5кг. моркови - На терке для корейской моркови. Я это быстро прокручиваю на мясорубке, у меня она с теркой.
0.5 кг. лука - соломкой.
1 головка чеснока - мелко порезать.
3 пачки приправы для корейской моркови (беру Новосибирскую по 8 руб.)
1 стакан сахара
1 ст. растительного масла
0.5 ст.9% уксуса
2ст. ложки соли.
Всё перемешать, настояться 3 часа и в банки. Стерилизовать 0,5 л.-10 мин.; 0,7 л. - 15 мин.; 1 литр - 20 мин.
Получается очень сочная и очень острая закуска.