Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Nastepondra писал(а):а у нас такая проблема: дома ест всё - аллергии нет (когда недели 2 дома по болезни сидит - весь чистенький), как только выходит в сад, вся попа, плечи и бедра становятся красными и шершавыми... Меню смотрю - всё тоже что даю дома... Вот как так? Слышала что они там много чего витаминизируют витамином С, мож как китайцы ведрами сыпят?
Solnv писал(а):Витамин С не добавляют в пищу в д/с. О заменах продуктов можно с воспитателем договориться, не обязательна справка от аллерголога.
Котя-Мотя писал(а):Вообще, я так поняла, что аллергия это такая странная штука, которая может появиться ниоткуда и уйти в никуда))) А иногда и путается с другими болезнями. Знаю людей, у которых аллергия была в детстве и постепенно прошла в подростковом возрасте. Опять же про сестру - она вообще для меня живой пример (причем, кроме нее у нас в семье аллергиков не было и нет). Про кожную аллергию, которая вовсе оказалась и не аллергия, я уже писала, в то же время (в 18-20 лет, не в детстве!) у нее проявился аллергический ринит на пыль и шерсть домашних животных (по диагнозу аллерголога). Из дома были убраны все "пылесборники" - ковры, мягкие игрушки, диваны сведены к минимуму. Сейчас ей 25, у нее успешно уже 3 года живет кот, и аллергия проявляется скорее на пыльцу и пыль не домашнюю, а как бы уличную, грязную пыль, весной и летом. Она даже насморк различает, какой от простуды, какой от аллергии, говорит "сопельки другие"))))) Вот что это была за напасть, остается только догадываться.
Wizard писал(а):Скорее всего проблемы с мышкой, отключите, проверьте.
Nastepondra писал(а):Wizard писал(а):Скорее всего проблемы с мышкой, отключите, проверьте.
сейчас как раз без мышки работала...
Nastepondra писал(а):Добрый вечер!
ни у кого такого не было?:
включаю программу для просмотра фотографий, а они сами то увеличиваются, то переключаются на следующую... Или вот текст печатаю, курсор убегает постоянно в самое начало предложения. Также с файлами в папках: выделится самая первая, и ни как другую не активизируешь, постоянно на самую первую убегает. Антивирусов уже уйму сменила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9