pulka86 писал(а):У вас ноутбук или стационарный комп? Если ноут значит тачпад задеваете, отключите его и все.
ну наконец-то! теперь буду знать, что это из-за сенсорной панели
спасибо!
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
pulka86 писал(а):У вас ноутбук или стационарный комп? Если ноут значит тачпад задеваете, отключите его и все.
Nastepondra писал(а):pulka86 писал(а):У вас ноутбук или стационарный комп? Если ноут значит тачпад задеваете, отключите его и все.
ну наконец-то! теперь буду знать, что это из-за сенсорной панели
спасибо!
pulka86 писал(а):Да такое бывает, он слишком чувствительный)))
Nastepondra писал(а):pulka86 писал(а):Да такое бывает, он слишком чувствительный)))
так ведь ни раз обращалась к людям, которые работают в этой сфере, и они мне ничего не могли сказать... руками разводили
СУДАРЫНЯ писал(а):Девочки, может кто сталкивался с проблемой алкоголизма,именно с лечением, как и где эффективно отрезать охоту к этому делу? Не знаю уже чем помочь, близкого человека теряю ...
СУДАРЫНЯ писал(а):Девочки, может кто сталкивался с проблемой алкоголизма,именно с лечением, как и где эффективно отрезать охоту к этому делу? Не знаю уже чем помочь, близкого человека теряю ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6