Болталка

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Болталка

Сообщение Алейка » 24 окт 2013, 09:59

Котя-Мотя писал(а):
Алейка писал(а):У меня постоянные головные боли, особенно на смену погоды, раньше пенталгин пила, а сейчас кеторол или кетонал глотаю по несколько таблеток.

Такая же ерунда. Пропиваю весной-осенью курс таблеток, лучше конечно на капельницы походить, но времени нет(( Вам лучше не обезбаливающие глотать, а сходить к неврологу и он выпишет Ваши таблетки (от ПРИЧИНЫ головных болей).

Я ходила давно к неврологу в центр "Семья", сказал, что это вегето-сосудистая дистония, ставили какие -то уколы и никотиновую кислоту прописал, а на неё у меня аллергия. Ну нет у меня времени искать нормального врача, вот и пью всякие обезболивающие. Боль то жуткая :suicide:
Алейка

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение БАРМАЛЕЙ » 24 окт 2013, 12:53

В детской поликлинике теперь нет эндокринолога ((( Девочки,подскажите пожалуйста, где в Центре есть детский эндокринолог?
БАРМАЛЕЙ

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Катямба » 24 окт 2013, 13:01

БАРМАЛЕЙ писал(а):В детской поликлинике теперь нет эндокринолога ((( Девочки,подскажите пожалуйста, где в Центре есть детский эндокринолог?

мы в районке проходили
Катямба

Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение Wizard » 24 окт 2013, 15:42

Блин, читаю и плачу :cray: (без иронии)
Как же нас подсадили на таблетки и химию, ну почему мы не понимаем, что это результат многолетней промывки мозгов. Боль - это не болезнь, это сигнал, это крик тканей изголодавшейся по энергии. Не бывает болезни отдельных органов, организм целостная система, в нем все взаимосвязано. Он дает нам сигналы, а мы их пытаемся заглушить. Представьте - у водителя в машине загорелась лампочка, что кончается топливо, а он взял и выкрутил ее, чтобы глаза не мозолила.
Больше всего, жалко маленьких деток...
!!!ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ!!!
Если вы чувствуете в себе потенциал ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ
я покажу вам простой, результативный и реальный путь.

-------------------
Официальный документ Минздрава о поствакцинальных осложнениях:
http://bez-privivok.livejournal.com/700535.html
Wizard

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Котя-Мотя » 24 окт 2013, 15:51

Алейка писал(а):Я ходила давно к неврологу в центр "Семья", сказал, что это вегето-сосудистая дистония, ставили какие -то уколы и никотиновую кислоту прописал, а на неё у меня аллергия. Ну нет у меня времени искать нормального врача, вот и пью всякие обезболивающие. Боль то жуткая :suicide:

Я была в ГБ-5 у Самсоновой, молодая врач, производит впечатление хорошее. Тоже ВСД поставила.
Котя-Мотя

Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение Wizard » 24 окт 2013, 16:48

Котя-Мотя писал(а):
Алейка писал(а):Я ходила давно к неврологу в центр "Семья", сказал, что это вегето-сосудистая дистония, ставили какие -то уколы и никотиновую кислоту прописал, а на неё у меня аллергия. Ну нет у меня времени искать нормального врача, вот и пью всякие обезболивающие. Боль то жуткая :suicide:

Я была в ГБ-5 у Самсоновой, молодая врач, производит впечатление хорошее. Тоже ВСД поставила.

В цивилизованном мире, с высоким уровнем медицины нет такого диагноза "вегетососудистая дистония" :cray:

-------------------
Wizard

Сообщение Алейка » 24 окт 2013, 17:19

Вот в этом то и дело, что в нашем обществе нет врачей, нет возможности ехать куда то и искать настоящий диагноз. невролог получил деньги за приём, наговорил умных слов без всяких анализов и всё дело сделано. Я понимаю, что с больной головой и больным сердцем я долго не протяну, но у меня детей мал мала меньше и я не могу ехать в большой город лечиться, надо детей поднимать и молиться, что бы хоть на их свадьбе побывать!
Алейка

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Wizard » 24 окт 2013, 17:30

Алейка писал(а):Вот в этом то и дело, что в нашем обществе нет врачей, нет возможности ехать куда то и искать настоящий диагноз. невролог получил деньги за приём, наговорил умных слов без всяких анализов и всё дело сделано. Я понимаю, что с больной головой и больным сердцем я долго не протяну, но у меня детей мал мала меньше и я не могу ехать в большой город лечиться, надо детей поднимать и молиться, что бы хоть на их свадьбе побывать!

написал в личку

-------------------
Wizard

Сообщение мох » 24 окт 2013, 17:53

Алейка писал(а):Вот в этом то и дело, что в нашем обществе нет врачей, нет возможности ехать куда то и искать настоящий диагноз. невролог получил деньги за приём, наговорил умных слов без всяких анализов и всё дело сделано. Я понимаю, что с больной головой и больным сердцем я долго не протяну, но у меня детей мал мала меньше и я не могу ехать в большой город лечиться, надо детей поднимать и молиться, что бы хоть на их свадьбе побывать!

По своему опыту могу сказать, что причина сильных головных болей может иметь причину не в голове (особенно в достаточно молодом возрасте). Это может быть желчный пузырь, женские органы, а может и депрессия (из которой помогут выйти только специалисты) и еще что-нибудь. Поищите хорошего гомеопата. Посоветовать не могу, так как уехал далеко. Я 4 года регулярно весна-осень принимала массу уколов, выписанных неврологом, бесполезно. Помог только гомеопат, причем быстро и качественно - уже лет 6 прошло.
мох

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение БАРМАЛЕЙ » 24 окт 2013, 21:45

Катямба писал(а):
БАРМАЛЕЙ писал(а):В детской поликлинике теперь нет эндокринолога ((( Девочки,подскажите пожалуйста, где в Центре есть детский эндокринолог?

мы в районке проходили

Участковая наша сказала, что в районке тоже нет - в декрет ушла, вроде.
БАРМАЛЕЙ

Благодарил (а): 59 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка