Модератор: Модераторы СП
Е.В.Соловьева писал(а):Девочки, а у кого в закупках есть недорогие КПБ детские односпальные?
LiLLoo писал(а):Есть, оказывается, у нас в городе интересное место - общество инвалидов "Оптимист". Занимаются пошивом (спец.одежда, мед.халаты, просто халаты, ночные рубашки, детский текстиль, постельное белье), мебель делают сами. Сегодня купила там комплект белья в садик (350 рублей против 750 в магазине, тот же ситчик, даже расцветочка не менее веселенькая). Находится сие чудо на Южной 17 б (бывшее здание дет.сада, за СК Ангара), работают не помню со скольки до 17-00, без обедов.
Кстати, в сп тот же комплект мне бы обошелся в 351 рубль) Вобщем, рекомендую)
Смирнова писал(а):Лена, на БратскМаме писали:LiLLoo писал(а):Есть, оказывается, у нас в городе интересное место - общество инвалидов "Оптимист". Занимаются пошивом (спец.одежда, мед.халаты, просто халаты, ночные рубашки, детский текстиль, постельное белье), мебель делают сами. Сегодня купила там комплект белья в садик (350 рублей против 750 в магазине, тот же ситчик, даже расцветочка не менее веселенькая). Находится сие чудо на Южной 17 б (бывшее здание дет.сада, за СК Ангара), работают не помню со скольки до 17-00, без обедов.
Дороже золота писал(а):Если покупали у нейтрино, то у меня тоже такой браслет. Это была самая первая закупка с шамбалой. Хочу сказать она отличается от других тем что эти браслеты именно напоминают шамбалу в полном смысле этого слова - там и бусины со звездочкой есть и другие плетения))))) я брала с горным хрусталем обошелся в 600 рублей, а у девочек в закупках как бы это сказать... аналоги что ли
специально заинтересовалась этим вопросом
http://www.livemaster.ru/topic/148775-o ... y-shambala
neutrino писал(а):В итоге я закрыл эту закупку к чертовой матери, т.к. понял, что для основной массы людей важнее цена, а не качество.
Алейка писал(а):В некоторых случаях лучше купить дешевые одноразовые вещи, если знаешь, что долго ими не пользоваться. Например, детская одежда, эти чёртовы белые футболки для физкультуры, они не отстирываются после недели использования. Сколько я их купила уже не с честь, или те же осенние или зимние костюмы "Лемминг", вроде качество не плохое, но хватает только на год, т.к. дети растут и не бережно относятся к одежде. Я элементарно не могу оставить костюм старшего для того, что бы доносил младший, а цена у них не маленькая. Варежки и перчатки вообще всегда пропадают и рвутся. А свою одежду я тоже долго не ношу, надоедает, разонравиться. Вот как быть, если я купила норковую шубу за 150 000р., через год я на неё смотреть не могу, пусть висит для красоты и моли или продать, продала только за 50 000р.. И нафиг мне это надо! А какие то висюльки на руки мне вообще без надобности. Короче у каждого своё мнение и возможности!!!
LiLLoo писал(а):Алейка писал(а):В некоторых случаях лучше купить дешевые одноразовые вещи, если знаешь, что долго ими не пользоваться. Например, детская одежда, эти чёртовы белые футболки для физкультуры, они не отстирываются после недели использования. Сколько я их купила уже не с честь, или те же осенние или зимние костюмы "Лемминг", вроде качество не плохое, но хватает только на год, т.к. дети растут и не бережно относятся к одежде. Я элементарно не могу оставить костюм старшего для того, что бы доносил младший, а цена у них не маленькая. Варежки и перчатки вообще всегда пропадают и рвутся. А свою одежду я тоже долго не ношу, надоедает, разонравиться. Вот как быть, если я купила норковую шубу за 150 000р., через год я на неё смотреть не могу, пусть висит для красоты и моли или продать, продала только за 50 000р.. И нафиг мне это надо! А какие то висюльки на руки мне вообще без надобности. Короче у каждого своё мнение и возможности!!!
про футболки и зимние костюмы - это к вопросу о "какашке" за 3 рубля, что купили - то и получили. Берите качественные вещи, и будет вам счастье.
ЗЫ. подозреваю, если белую футболку неделю не стирать, белой она точно не останется.. тут тоже несомненно преимущество вещей подороже - дешевая растянется после двух стирок в произвольных направлениях, а качественная сохранит вид и форму.
Алейка писал(а):В некоторых случаях лучше купить дешевые одноразовые вещи, если знаешь, что долго ими не пользоваться. Например, детская одежда, эти чёртовы белые футболки для физкультуры, они не отстирываются после недели использования. Сколько я их купила уже не с честь
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16