Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
pulka86 писал(а):В теории все легко и гормоны держать в узде, на практике все оказывается сложнее, природу не обманешь)))
pulka86 писал(а):Все дело в том, как удержать в себе это все, даже если сильно захочется.))))
Wizard писал(а):pulka86 писал(а):Все дело в том, как удержать в себе это все, даже если сильно захочется.))))
Зачем что-то вообще удерживать, если сильно захотелось??? Поймите одно, удержание ничего не решит, а только усугубит ситуацию либо перейдет в другую форму патологии. Любите свое тело, будьте с ним в гармонии. )))
Wizard писал(а):Зачем что-то вообще удерживать, если сильно захотелось??? Поймите одно, удержание ничего не решит, а только усугубит ситуацию либо перейдет в другую форму патологии. Любите свое тело, будьте с ним в гармонии. )))
Nastepondra писал(а):ну не знаю... я как то больше придерживаюсь точки зрения религии - что нужно во всём воздерживаться...
Hloya писал(а):Интересно, почему мое тело все время хочет курить, и никогда не хочет заниматься гимнастикой ?
Тупое что ли.. Нет бы захотеть холодных обливаний по утрам, пробежек по морозцу в 6 утра, еще чего -нибудь подобного, а ему все : то курить, то кофе, а то и мартини, или еще какой -нибудь закидон ))) явно не гармоничное )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24