Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Лалюш писал(а):Интересно,если женщина от секса получает только моральное удовлетворение-полезен ли ей такой секс?
Лалюш писал(а):Интересно,если женщина от секса получает только моральное удовлетворение-полезен ли ей такой секс?
Лалюш писал(а):Уверен или знаю как..
БАРМАЛЕЙ писал(а):По хорошему бы такой женщине к врачу-сексологу обратиться за помощью надо. А уж он разберется почему у женщины исключительно "моральное удовлетворение". Ну или, за неимением сексолога, обратиться к гинекологу-эндокринологу.
Wizard писал(а):БАРМАЛЕЙ писал(а):По хорошему бы такой женщине к врачу-сексологу обратиться за помощью надо. А уж он разберется почему у женщины исключительно "моральное удовлетворение". Ну или, за неимением сексолога, обратиться к гинекологу-эндокринологу.
Я вас умоляю... Наши люди с болезнями-то идут к врачу, когда уже совсем прижмет, а тут нет оргазма...
БАРМАЛЕЙ писал(а):Да, конечно ... У каждого своя голова на плечах. Но коль скоро вопрос интересует ...
Wizard писал(а):Есть такой даосский мастер, который утверждает, что любая женщина может развить в себе способность к мультиоргазму, т.е. находиться в этом состоянии столько сколько сама пожелает. у него есть несколько книг, он проводит семинары и лекции. По его теории, проблемы с достижением оргазма в слабой энергетике и забитых энергетических каналах.
Мне кажется основное правило удовлетворенности от секса(как моральной так и физической) это любовь вот как-то и просто и сложно:) надо просто любить того с кем ты:) И быть с ним:) не в облаках летать, а быть с любимым (мысленно тоже) тогда когда вы вместе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42