kraff писал(а):у меня все по старому . завели сестре онл@йн банк , у нее в новом дизайне .старый вариант гораздо удобнее
а как можно себе старый вернуть? меня даже не спрашивали хочу я или нет поменять
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
kraff писал(а):у меня все по старому . завели сестре онл@йн банк , у нее в новом дизайне .старый вариант гораздо удобнее
Elviro4ka писал(а):Девочки, кто пользуется СБ_Онлайн - как теперь писать идентификатор операции в поле об оплате? где его брать
viola писал(а):а как можно себе старый вернуть? меня даже не спрашивали хочу я или нет поменять
Lavrusik писал(а):Девочки, у кого онлайн,подскажите пожалуйста,как подключались, с меня который раз сберкнижку требуют у меня ее нет и назачем она?
viola писал(а):Водолей писал(а):Ничего не понимаю! У меня вроде какой был СБ-онлайн, такой и остался! Не пойму,что изменилось?
у меня ВСЁ изменилось. Вообще ВСЁ!
Может вы недавно начали пользоваться, и у вас сразу новенький был?
kraff писал(а):Lavrusik писал(а):Девочки, у кого онлайн,подскажите пожалуйста,как подключались, с меня который раз сберкнижку требуют у меня ее нет и назачем она?
https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.aspx?ReturnUrl=%2fesclient%2fDefault.aspx
вот сайт , там даже есть видео как подключиться .
а так по указанному номеру звони и там все расскажут ( только с мтс оказался звонок платным содрали чуть более 100 руб )
RoMaShKa1486 писал(а):Девочки,кто будет в офисе в Энергетике(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45