Болталка

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Болталка

Сообщение Катямба » 25 ноя 2013, 19:11

Кайлина писал(а):Неааааааа
из года в год
:dash1:

Изображение
Изображение

это даааа!!!! сначала вроде ждешь ждешь, а как начинают показывать так сразу - "о господи достали!!!" Изображение
Катямба

Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение Катямба » 25 ноя 2013, 19:15

Лесюшка писал(а):как вариант =)
Изображение

а у меня уже ИзображениеИзображение :crazy: :crazy: :crazy:
Катямба

Сообщение Катямба » 25 ноя 2013, 19:19

Смотрите какую прелесть нашла на просторах интернета!!! С ребенком можно сделать на новый год
ИзображениеИзображение
СЕМЬЯ СНЕГОВИКОВ

Из соленого теста или пластилина слепите круг чуть больше размера ладони и сделайте на нем отпечаток. Не забудьте проделать дырочки для ленты.
Если отпечаток оставили на соленом тесте, то высушите его в духовке на протвине , после высыхания покрасьте белой гуашью (или водоэмульсионной краской). Если отпечаток на пластилине, то покройте его водоэмульсионкой и дайте краске высохнуть.
Теперь из каждого пальчика сделайте снеговика: нарисовав нос-морковку, шапку, глазки, пуговицы и т. д.
Осталось продеть ленточку в дырочки, и прекрасный подарок готов.
Катямба

Сообщение Кайлина » 25 ноя 2013, 19:32

Катямба писал(а):
это даааа!!!! сначала вроде ждешь ждешь, а как начинают показывать так сразу - "о господи достали!!!" Изображение

я такое ни ни..
меня это уже лет как 20 достало - мало то что в Новый год обязательно покажут так еще и по всем каналам... ассоциация " Новый год = Ирония судьбы" вбили и уже не вылтащить.
Кайлина

Благодарил (а): 1756 раз.

Сообщение Саяна » 27 ноя 2013, 11:06

Повторюсь с вопросом. Очень нужен хороший логопед. Девочки, может, кто водил своего ребёнка? Посоветуйте пожалуйста.
Саяна

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Catulus » 27 ноя 2013, 13:12

Саяна писал(а):Повторюсь с вопросом. Очень нужен хороший логопед. Девочки, может, кто водил своего ребёнка? Посоветуйте пожалуйста.

Здравствуйте, я вот припомнила, у меня подруга аж в 16 лет ходила к логопеду, у нее буквы Ш,Щ и еще какие-то свистящие не получались)) Так вот, она ходила на Жукова, в детскую поликлинику в группу с маленькими детишками, все дефекты исправили. Было это в далеком 2002 году, но может быть там врач тот же, или хотя бы фамилию могут подсказать...
В каждой минуте есть что-то великое, например, счастье.
Catulus

Благодарил (а): 112 раз.

Сообщение Catulus » 27 ноя 2013, 13:27

Девочки, у меня крик души: почему такая несправедливость у нас в городе! :((
Я вот к чему: недавно переболели с ребенком какой-то кишечной гадостью, в больнице меня уверяли, что ничего страшного, никаких инфекций в городе нет, так, небольшое отравление...В итоге, за сутки слегла вся семья(5 человек), в больнице переполнено все, лежали с ребеночком в коридоре! (Ничего такая спокойная обстановочка по инфекциям в городе)...Вылечились слава Богу, но что интересно, в это же время, почти все мои знакомые с детьми заболели той же фигней, рвота - понос, понос - рвота...По садикам только и слышно, что в группах карантин...А сегодня, мне знакомая медик сквозь зубы нашептала, что в городе ВОДУ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Причем не сырую, не кипяченную! :-O
Примесь тяжелых металлов зашкаливает за все допустимые нормы! ПОЧЕМУ об этом молчат?!? Куда бежать, что делать, если высшим инстанциям выгоднее утаивать реальные показатели...(( Экология такая, что уже скоро помрем тут от этих выбросов и загрязнений..Кто может уезжают, а остальным что делать то? Может уже акцию протеста устроить что ли? Ничего не изменится, конечно, но может хоть правду расскажут о реальной ситуации с экологией, и водой в частности?!
Catulus

Сообщение Катямба » 27 ноя 2013, 13:29

Девочки вот на какой то странице читала про скобки на зубках у ребенка не помню на какой там врача нормального советовали ! у меня у ребенка 7,5 лет очень кривые зубки почему то растут и щель ОГРОМНАЯ между зубами сверху :girl_cray2: хотелось бы это прям не затягивая исправить...может кто знает как это все делается и можно ли сейчас поставить когда еще 4 зуба сменилось только
Катямба

Сообщение Катямба » 27 ноя 2013, 13:30

Catulus писал(а):Девочки, у меня крик души: почему такая несправедливость у нас в городе! :((
Я вот к чему: недавно переболели с ребенком какой-то кишечной гадостью, в больнице меня уверяли, что ничего страшного, никаких инфекций в городе нет, так, небольшое отравление...В итоге, за сутки слегла вся семья(5 человек), в больнице переполнено все, лежали с ребеночком в коридоре! (Ничего такая спокойная обстановочка по инфекциям в городе)...Вылечились слава Богу, но что интересно, в это же время, почти все мои знакомые с детьми заболели той же фигней, рвота - понос, понос - рвота...По садикам только и слышно, что в группах карантин...А сегодня, мне знакомая медик сквозь зубы нашептала, что в городе ВОДУ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Причем не сырую, не кипяченную! :-O
Примесь тяжелых металлов зашкаливает за все допустимые нормы! ПОЧЕМУ об этом молчат?!? Куда бежать, что делать, если высшим инстанциям выгоднее утаивать реальные показатели...(( Экология такая, что уже скоро помрем тут от этих выбросов и загрязнений..Кто может уезжают, а остальным что делать то? Может уже акцию протеста устроить что ли? Ничего не изменится, конечно, но может хоть правду расскажут о реальной ситуации с экологией, и водой в частности?!

может в бст написать они же разбирают ситуации такого рода??? это ж ничего себе воду пить нельзя как так??? кошмар....
Катямба

Сообщение Catulus » 27 ноя 2013, 13:38

Катямба писал(а):
Catulus писал(а):Девочки, у меня крик души: почему такая несправедливость у нас в городе! :((

может в бст написать они же разбирают ситуации такого рода??? это ж ничего себе воду пить нельзя как так??? кошмар....

В БСТ уже знают, будут работать в этом направлении, но нужны хоть какие-то зацепки...Экспертизу воды в Братске заказывать бесполезно, у нас даже пробы воздуха "идеальные" получаются, а люди задыхаются чивота! Я полагаю, что тут явная взаимосвязь между атмосферными выбросами и водой, оно ж все землю и водохранилище и оседает. Вот эти санэпидем службы отмалчиваются, а они сами этим воздухом не дышат что ли и водичку не пьют?!?!Хотя, мне эта медик сказала, что воду нужно бутилированную покупать теперь, может они так и делают уже давно, а на остальных, мягко говоря, на**ать.
Ну страшно же!Тем более за детей :cray:
Catulus

Пред.След.

Вернуться в Беседка